Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas

Estas en el tema de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. hola utilizo el atributo width para limitar el ancho de la celda y que el texto se expanda verticalmente y no me respeta el ancho. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:21
bid
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
tablas

hola

utilizo el atributo width para limitar el ancho de la celda y que el texto se expanda verticalmente y no me respeta el ancho. la celda se adapta a la longitud del texto.

¿como se hace?

gracias

<td width=' '><?php echo $variable['constante'] ?></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: tablas

Hola bid.

Pues en width, colocalè un numero o un porcentaje segùn lo que necesites!!!. Por ejemplo: width="100%".

Saludos y espero t sirva!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 23:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: tablas

aunque es más efectivo
<td style="width: 200px;">Contenido variable</td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.