Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas o algo mejor?

Estas en el tema de tablas o algo mejor? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todo el mundo. He visto una web y no sé como està hecha, es esta www.perelada.com, la presentación es en flash, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:03
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tablas o algo mejor?

Hola a todo el mundo.

He visto una web y no sé como està hecha, es esta www.perelada.com,

la presentación es en flash, pero cuando entras, no sé si esta hecha con tablas o con que porque baja muy rápido, y luego en la parte inferior hay un frame fijo que no se mueve, como puede hacerse esto? yo pensaba que en la parte inferior no podias controlar nada, pero no es asi ya, no?

si alguien me explica algo se lo agradeceré mucho
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:22
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Utiliza 3 frames:
<frameset rows="140,*,25" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="menu.htm" name="menu" scrolling="NO" noresize>
<frame src="home.asp" name="cuerpo" scrolling="AUTO">
<frame src="../direccion.htm" name="direccion" scrolling="NO" noresize>
</frameset>


El superior y el inferior son fijos (noresize), y el del medio tiene un autoscroll.

El contenido (home.asp) está diseñado con tablas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:55
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mil gracias
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 04:07
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Otra pregunta,
la barra de la derecha que sirve para subir y bajar en vez de utilizar la del windows han hecho una diferente, sabeis como se hace?

mil gracias!
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 09:43
Avatar de emprehost  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Si, es facil hacer eso.
Busca en el foro de Javascript, ese tema ya lo he visto por ahi.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 17:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Eso es css (hojas de estilo)

BODY {
scrollbar-face-color: #F6F3E5;
scrollbar-track-color: #F6F3E5;
scrollbar-shadow-color: #003265;
scrollbar-highlight-color: #001E4C;
scrollbar-darkshadow-color: #001E4C;
scrollbar-3dlight-color: #CFD0D1;
scrollbar-arrow-color: #404040;
}
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 04:15
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mil gracias, voy a probar
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.