Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas alineadas horizontalmente

Estas en el tema de Tablas alineadas horizontalmente en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema que me está creando autentico dolor de cabeza. Tengo tablas alineadas de tal manera que quedan dispuestas horizontalmente, pero hay un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tablas alineadas horizontalmente

Tengo un problema que me está creando autentico dolor de cabeza. Tengo tablas alineadas de tal manera que quedan dispuestas horizontalmente, pero hay un pequeño problema, el Firefox las muestras unidas mientras que el IE las muestra separadas por un pequeño espacio entre las dos.

Estoy provando con este código:
<table align="left" bgcolor="#0000FF" width="200" height="300"><tr><td>hola</td></tr></table>
<table bgcolor="#DD0000" width="200" height="100"><tr><td>hola</td></tr></table>
<table bgcolor="#DDDD00" width="200" height="100"><tr><td>hola</td></tr></table>

Se que lo más facil sería englobarlo todo en una tabla (de esa forma funciona perfectamente), pero tenía intención de hacerlo así y además, me pica la curiosidad el no saber que es lo que falla. He probado de todo, poniendo "padding:0px" en los estilos, con etiquetas <div align=left> para las tablas de la derecha,etc...
A ver si alguien es capaz de encontrar el fallo que presenta el internet explorer ante este tema.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 21:47
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Probaste:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
?

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si, claro que si... si probais (disculpad mi ortografía en el mensaje anterior, pero la "v" y la "b" están tan cerca q a veces te confundes de tecla sin darte cuenta ) con este pasa lo mismo:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="left" bgcolor="#0000FF" width="200" height="300"><tr><td>hola</td></tr></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#DD0000" width="200" height="100"><tr><td>hola</td></tr></table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#DDDD00" width="200" height="100"><tr><td>hola</td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 07:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta eliminar los espacios en el codigo, de manera que este
<table>...</table><table>...</table><table>...</table>

IE tiene una mania por mostrar los espacios en el codigo
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Eso tampoco funciona Kemie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.