Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas y Background

Estas en el tema de Tablas y Background en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos!! Necesito de su ayuda!! Les cuento que estoy haciendo una pagina y el tema que tengo es de una imagen de background que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Tablas y Background

Hola Amigos!!
Necesito de su ayuda!!
Les cuento que estoy haciendo una pagina y el tema que tengo es de una imagen de background que no me toma el ancho de acuerdo a la resolucion que tengo configurada por ejemplo en 1024*768 anda bien ahora si cambio la configuracion a 800*600 la imagen no se adapta a esa resolucion, el codigo es el siguinte:

<table width="100%" height="125" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://www.italliance.com.ar/apps/larroqueGovAr/templates/spanish_red/images/baner.png">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

No se bien porque sera ya q la tabla tiene 100% no tienen medida fija!!!

El sitio de prueba para verlo es http://www.italliance.com.ar/apps/la...ovAr/index.php
y la imagen es la que esta arriba con unos fardos y el logo!!

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Tablas y Background

Una imagen en el fondo nunca se estirará, simplemente se repetirá. Osea, es normal lo que te está pasando.

Además, fijate que si la resolución es menor a la indicada también se cortará por uno de los extremos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Tablas y Background

Gracias por contestar Eourus!!

entonces no deberia poner ed fondo la imagen osea sacar el background y poner la imagen en el TD ??????

Gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Tablas y Background

Hombre si lo que quieres es que se estire, cosa no recomendada tampoco porque al ser imagen no se verá muy bien ...

Lo que tienes que hacer es sacarla del background y ponerla de esta manera:

<td>
<img src="http://www.italliance.com.ar/apps/larroqueGovAr/templates/spanish_red/images/baner.png" width="100%">
</td>

Otra pega que le he visto es que al ser .png algunos navegadores pueden ser que no se la visualicen.

Ahora, también existe una manera de simular que se estire y que no pierda calidad usando css. Si te interesa te la explico. Con lleva un poco de manipulación de la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Tablas y Background

Gracias!! por tu ayuda!!

y si podes y queres por favor me interesaria me explicas como hacerlo en CSS !!

gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Tablas y Background

Bueno sería muy sencillo

1. dentro del código html tendría que quitar la tabla.
2. Coge la imagen de la cabecera y con algun programa de edición tendrías que separar el logotipo junto a "Larroque, trabajando juntos" y guardarlos por ejemplo como un gif transparente.
3. También guarda la imagen de fondo en otro archivo, este que sea .jpg
4. El código a poner en el html sería algo así.

Código HTML:
<div style="widht:100%; background-image:url('imagendefondo.jpg');">
   <img src="logotipo.gif">
</div> 
Con esto verás como vá quedando. Cuando tengas esto te sigo explicando más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Tablas y Background

buenisimo!! hoy mismolo pruebo y te cuento si me funciono!!!
con eso ya estaria?!!
gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Tablas y Background

Bueno sigo, porque no sé si después estaré on-line.

Con el anterior post no tendrás lo que querias exactamente, pero me sirve para que entiendas lo que te explicaré a continuación.

Sigue los pasos de esta imagen:

http://img252.imageshack.us/my.php?i...abecerare0.jpg

Y el código tendría que quedar así:

Código HTML:
<div style="widht:100%; height:altoimagen px; background-image:url('cabfondo.jpg'); background-repeat:repeat-x;">
   <div style="widht:100%; height:altoimagen px; background-image:url('cabdrc.jpg'); background-repeat:no-repat; background-align:right;">
      <img src="cabizq.jpg">
      <img src="logotipo.gif">
   </div>
</div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.