Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas como marcos?

Estas en el tema de Tablas como marcos? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, una duda... Como hacer que una tabla funcione como un marco, es decir, que al presionar un boton me cargue el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tablas como marcos?

Hola a todos, una duda...
Como hacer que una tabla funcione como un marco, es decir, que al presionar un boton me cargue el contenido sólo en esa tabla. Igual que se haría con los frames.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 12:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Tablas como marcos?

Holas,

metele dentro un iframe, pero no te funcionará para netscape. Para netscape habrás de usar el tag layer.


<table border="1">
<tr>
<td>
<iframe name="pepe" width="100%" height="100%" src="loquequierasquesemuestreinicialmente.htm "></iframe>
</td>
</tr>
</table>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Tablas como marcos?

bueno en el Netscape 6 ya te funcionan los iframes, para versiones anteriores lo que puedes hacer es poner un ilayer dentro de un iframe para que te funcione en los dos navegadores

<iframe src=pagina.html name=nombre>
<ilayer src=pagina.html name=nombre>
</ilayer>
</iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Tablas como marcos?

seguí tu consejo pero lo único que conseguí era que se me cargara una página en la tabla cuando carga la principal. Como linkear un iframe a un rollover?
Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Tablas como marcos?

re-hola,

bueno, digo yo que en todo caso será linkar el rollover al iframe ;)

Mira, el atributo src del iframe lo puedes omitir si no quieres que de entrada se cargue nada en el iframe.

fijate en el name del iframe. Ese es el target que deberás darle al link creado en tu rollover.

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Tablas como marcos?

Muchas gracias compañeros, no sabeis la gran ayuda que me habeis facilitado. Y es que como todos estoy empezando en esto y soy un poco novicio.
Espero seguir contando con vosotros...
GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.