Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

Estas en el tema de Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, :P Quiero crear una tabla que tenga como borde 1 pixel y rellenar ese borde con 1 pixel (por ej. negro). No encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:05
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

Hola gente, :P

Quiero crear una tabla que tenga como borde 1 pixel y rellenar ese borde con 1 pixel (por ej. negro).

No encuentro ni la etiqueta, tag o estilo como para definir eso, ya que por defecto el borde relleno con 1 color es de 2 pixeles cuando se muestra en el navegador.

Esta es la tabla tipo:

Código:
<table width="200" border="1" height="100" bordercolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
   <td></td>
 </tr>
</table>
Hojalá alguien tenga la solución, porque me estoy volviendo loco creando celdas de 1 px dentro de las tablas y llenándolas.
Luego para ajustar cada una es un despelote :(

Salu2.

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

el problema es que al poner border=1 tanto la tabla como la celda tienen borde y entonces te keda como de 2 pixels. Yo utilizo lo siguiente:

&lt;table border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 bgcolor=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;100%&quot;&gt;
&lt;table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=colorinteriordelatabla&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;lo que sea&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

Espero haberte ayudado

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

También puedes usar estilos:
Código:
 &lt;table style=&quot;border-bottom: 1px solid #666666; border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666&quot;&gt;
un saludo


<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

Esto último no le sirve en Netscape, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

En la version 6.2 del netscape los estilos funcionan perfectamante, el las anteriores pues no se...

a bueno el codigo que puso vosko:

&lt;table style=&quot;border-bottom: 1px solid #666666; border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666&quot;&gt;

se puede simplificar asi:

&lt;table style=&quot;border: 1px solid #666666&quot;&gt;

:) no lo sabia pero me lo dijo otro forero en un post sobre estilos

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 13:01
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tablas con bordes de 1 px ¿Cómo?

¡Muchas gracias amigos! :)

resuelto el tema tablas de 1 pixel :):)

Nueva pregunta (ya que estamos):

¿Algún programa que maneje estilos para poder aplicarlos luego a cualquier site?

Los manejo con ultradev, pero me parece que le faltan cosas :(

Salu2 y nuevamente gracias :)

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.