Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas con bordes Redondos

Estas en el tema de Tablas con bordes Redondos en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, gracias por revisar el post, estoy tratando de hacer una tabla con sus bordes redondos utilizando una imagen de cabecera y otra de pie, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:00
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tablas con bordes Redondos

Bueno, gracias por revisar el post, estoy tratando de hacer una tabla con sus bordes redondos utilizando una imagen de cabecera y otra de pie, y me ha funcionado, el problema es ke solo me ha servidor en opera, safari y konqueror, los demas navegadores procesan mal mi codigo... incluyendo firefox, pongo una imagen de como se procesa en opera, safari y konqueror:



como ven los bordes lucen muy bien, esta imagen es de safari pero procesa igual en opera y en konqueror, sin problemas... ahora les muestra imagen de como es que lo procesa IE y firefox (son los unicos con los ke he hecho pruebas)



se genera una linea del color del fondo despues de la imagen que hace el efecto de redondez, esta imagen es de IE7, pero en firefox lo hace igual solo que con la linea del color del fondo un poco mas delgada (aun visible)


mi codigo es el siguiente
Código:
<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#666666" text="ffffff">
<table align="center" width="80%" cellspacing="0" cellpadding="0" 

border="0">
<tr>
<td colspan="3">
<img src="arriba.gif" width="100%">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000000" width="30">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td>
<td bgcolor="#555555" align="center" width="100%">
Esto es una Prueba
<br>
<img src="html.JPG"
</td>
<td bgcolor="#000000" width="30">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img src="abajo.gif" width="100%">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
y la imagen gif que uso para el efecto es esta(la misma para arriba o abajo solo esta volteada):



espero me puedan hechar la mano con algun codigo o lo que sea que me pueda ayudar con mis bordes
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Tablas con bordes Redondos

a tus imagenes de costado ponelas como fondo de calda y que se repitan para abajo y a todo dale una alineación top/left.

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 18:45
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tablas con bordes Redondos

de hecho no uso imagenes a los costados, solo son superior e inferior, estoy casi por rendirme con eso de los bordes redondeados, ya lo intente de todas maneras y es una molestia que algunos navegadores hagan bien las cosas y otros no, sencillamente no hallo explicacion de por que si una imagen debe de llenar todo el contenido de una celda, no lo hace y deja un espacio en blanco(donde se ve el fondo de la pagina web)
si alguien encuentra algo se lo agradeceria mil!!!
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.