Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas con bordes solidos

Estas en el tema de tablas con bordes solidos en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando creo una tabla, y le doy color a los bordes......., los bordes entre las celdas no aparecen en el estilo sólido, solo el contorno. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 10:18
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información tablas con bordes solidos

Cuando creo una tabla, y le doy color a los bordes.......,
los bordes entre las celdas no aparecen en el estilo sólido, solo el contorno.

>> Quisiera ver todos los bordes de un solo color (sólido), ya sea en el contorno de la tabla, como en todas las celdas o líneas que construyen la tabla. <<


Estoy trabajando en Dreamweaver y me parecio haber leido que en iexplorer muestra este formato y que en Nestcape muestra el estilo solido.


gracias por la ayuda que me van a brindar
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 11:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ponle bordes a los td. ¿Que pasará? que tendrás los bordes dobles. ¿Solución? Dale borde superior y derecho a la tabla y border inferior e izquierdo a las celdas (o viceversa)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
CSS:

border-collapse:collapse;
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:33
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
perfecto!!!

uummmmm..
muy interesante, muy interesante, me siento como una esponja, absorviendo conocimiento...

Chiiii.... justo lo que quería, para rematar las líneas son delgadas y satisfacen mis necesidades temporales...

gracias Cain
gracias PascalC
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 17:33
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
disculpen la ignorancia, y como doy los bordes superior y derecha o los contratios?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 02:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
border-top: 1px; /* arriba */
border-left: 1px; /* izquierda*/
border-bottom: 1px; /* abajo */
border-right: 1px; /* derecha */
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:48
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Encontre otra forma:

a la tabla se le añaden:

cellpadding="0" cellspacing="0"

transforma las líneas a sólido también

si es necesario, me corrigen porfis
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Una cosa es CSS y otra HTML.

Puedes poner un borde a una tabla con HTML así:

<table border="1">

O con CSS:

table { border: solid 1px black; }
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 15:33
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
chiquita, tienes razón, en reaildad solo es necesario el cellspacing en 0; pero que tal si quieres que el border no sea = "1", si te fijas ocurre lo mismo que preguntabas, sólo le ocurre al contorno y no a las celdas...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:32
Avatar de Chiquita  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: 8º 54' de latitud y a 79º 19' de longitud, a 0 metros sobre el nivel del mar
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
uppss!!
tienes razon... seria mejor utilizar los CSS
__________________
;-) Chiquita
Anuncio: Chica tímida busca... bueno... es que... no, bueno... nada... no importa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.