Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas dentro de divs

Estas en el tema de Tablas dentro de divs en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo 2 divs y cada divs tiene una tabla insertada. Como podria hacer para que dichos divs queden siempre sentrados en la pagina independientemente del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Tablas dentro de divs

Tengo 2 divs y cada divs tiene una tabla insertada.
Como podria hacer para que dichos divs queden siempre sentrados en la pagina independientemente del tamaño del monitor. Esto es debido a lo siguiente: Tengo monitor de 17 pulgadas y se ve perfecto...pero mi jefe tiene un de 17 pulgadas pero widescreen y esto hace que estos divs se muestren como si estuvieran alineados a la derecha de la pantalla.



<div id="Layer2" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:2; left: 42px; top: 194px;">

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; overflow: visible; left: 722px; top: 193px;">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Tablas dentro de divs

Normal, pon el left con % y no con px, por ejemplo left:50%; para que salga al centro siempre en todas las resoluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas dentro de divs

Amigo si funciona...pero el detalle es que son 2 divs...colocado uno al lado de otro....
es decir como en 2 columnas....pero con un distancia entre ellos.....
Originalmente los tengo 1 div en el extremo izquierdo y el otro en el derecho.....
Le coloquè 50% a los 2...y se montaron...y es logico....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tablas dentro de divs

La forma más sencilla es hacer una caja que contenga a las dos y centrar esa caja:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>noreligion_79</title>
<style type="text/css">
#contenedor {height:115px;
border: 1px solid #000;
width:880px;
position: relative;
margin: 0 auto;
top: 193px;
}
#Layer1, #Layer2 {position:absolute; width:200px; height:115px;top: 0;}
#Layer1 {background-color: #00f;left: 0;}
#Layer2 {background-color: #f00;right: 0;}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="Layer2"></div>
<div id="Layer1"></div>
</div>
</body>
</html>
Les pongo fondos y un borde a la contenedora para que se vea.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tablas dentro de divs

Amigo gracias por la ayuda...pero no tengo idea que es un contenedor..o sea como ubicarlo dentro del DW3........busquè informaciòn pero me resulta algo confusa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tablas dentro de divs

¿Y el ejemplo con el código completo que te he puesto tampoco te da una idea?

1.- Puedes cogerlo y probarlo tal y como está, y ver que hace lo que tú quieres
2.- Puedes ver que hay un div que se llama "contenedor"
3.- Puedes ver dónde está, dónde abre y cierra, cómo es su estilo css, cómo se escribe.

Si eso no te basta, no sé qué decirte.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Tablas dentro de divs

Lo que te dice Mikmoro, es que hagas lo mismo que tienes ya hecho pero con otro div y ese div debe contener los dos por ejemplo

Código:
<div id="contenedor">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:2; left: 42px; top: 194px;">

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; overflow: visible; left: 722px; top: 193px;">
</div>
y luego le aplicas el css que te puso a la capa contenedor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.