Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas desalineadas en IE7

Estas en el tema de Tablas desalineadas en IE7 en el foro de HTML en Foros del Web. Estoi haciendo una pagina de tamaño especifico y me habia quedado todo bien hasta que la probe en Internet Explorer y la imagen del final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 22:40
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Tablas desalineadas en IE7

Estoi haciendo una pagina de tamaño especifico y me habia quedado todo bien hasta que la probe en Internet Explorer y la imagen del final me queda desalineada, miren las imagenes ya que el foro no me dejo poner el enlace directo:

Código:
En Firefox 2.0 (perfecta):
img366.imageshack.us/img366/5089/tablamfph7.jpg
Código:
En Internet Explorer 7 (chueca):
img361.imageshack.us/img361/9470/tablaie7es1.jpg

Que hago para que me quede bien en los 2 navegadores?

No puedo decirle a 1000 millones de personas en el mundo que se cambien a Firefox por que yo quiero...


Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 23:45
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
En vez de pedir a 1000 millones de personas cambiar a Firefox, sería mejor que aprendieras a usar lenguaje estandarizado y no del horrendo lenguaje optimizado.

Asi no tendrías estos problemas

Las imagenes son insuficientes para entender el problema, se requiere el código o un enlace para comprobar como actua
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 10:22
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
el foro no me deja poner el enlace por que tengo menos de 30 post, si quieres te envio un MP?


Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿No puedes poner el enlace sin el http? Por echarle un ojo...

Pero si no puedes el sistema que yo uso es validar el código de la web. Instala este complemento del firefox:
https://addons.mozilla.org/firefox/249/

Navega tu web y te dirá qué errores tienes en el código. Si consigues dejarla limpia de errores y de avisos tu web se verá perfectamente en todos los navegadores que respeten el standard (los que estén bien programados).

Suerte ;)

Última edición por dolarsrg; 29/11/2006 a las 13:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 15:44
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
No me salio ningun error pero si varios avisos solucione casi todos menos estos 3:
línea 348 columna 5 - Aviso: <td> proprietary attribute "background"
línea 76 columna 11 - Aviso: <style> isn't allowed in <th> elements
línea 76 columna 27 - Aviso: <style> inserting "type" attribute

Que tengo que hacer, me dice que me vaya a la pagina W3C y no entiendo muy bien que hay que hacer segun la explicacion de W3C, son solo esos 3 que no se como solucionar.

Gracias

Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo saltos de línea que te descuadran la celda en Internet Explorer pueden deberse a un fallo de Internet Explorer 6 que hace que si pones esto:
Código:
<td>
      hola
</td>
Se lo tome como esto:
Código:
<td>
    hola<br>
</td>
Asegúrate de poner las celdas con el </td> dentro de la última línea así:
Código:
<td>
    hola</td>
Sobre lo de:
línea 348 columna 5 - Aviso: <td> proprietary attribute "background"
Esto no te está provocando el problema, pero el <td ... background=".."> no es standard. Lo standard es <td .... style="background: ...">
línea 76 columna 11 - Aviso: <style> isn't allowed in <th> elements
Esto sí te puede dar problemas, tienes un:
Código:
<th>
...
<style ....>
...
</th>
que no está permitido. Ese style debería de ir en la cabecera de la web.
línea 76 columna 27 - Aviso: <style> inserting "type" attribute
Este no sé que será... tendría que verlo, pero no te estará provocando tu problema.

Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.