Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas en % en firefox

Estas en el tema de Tablas en % en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. estoy haciendo un sitio que contiene tablas manejadas con porcentajes (100%) para que se ajuste el largo que se necesite, automaticamente. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:32
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Tablas en % en firefox

Hola a todos.
estoy haciendo un sitio que contiene tablas
manejadas con porcentajes (100%) para que se ajuste
el largo que se necesite, automaticamente.

en explorer me funciona pero en firefox no.

alguien sabe como solucionarlo?.

gracias! saludos!.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Tablas en % en firefox

muestra tu codigo
a que te refieres que no funciona en firefox ? no muestra nada?
solo un 80% etc...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.