Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas y frames

Estas en el tema de Tablas y frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un problema que no logro entender por que sucede. Tengo una pagina con marcos. 2 filas y en la fila de abajo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: El mundo
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas y frames

Hola.
Tengo un problema que no logro entender por que sucede. Tengo una pagina con marcos. 2 filas y en la fila de abajo 2 columnas. en la columna de la izquierda pongo una tabla (donde estará el menu de la pagina). Si en las celdas de la tabla pongo un tecto que ocupe menos del 50% del ancho del marco (la columna izquierda) no hay problema. Pero en cuanto el texto es un poco mayor, teniendo activadas las barras de desplazamiento, aparecen ambas barras. Debería aparecer solo la de desplazamiento vertical, eso no es inconveniente. Pero tambien aparece la de desplazamiento horizontal y eso no puede ser. Necesito que alguien me diga como puedo evitar que aparezca la barra horizontal ya que no hay nada en sentido horizontal que mostrar.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:27
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

A mi me pasa más o menos lo mismo, tengo un iframe puesto en una tabla, y en firefox me va bien, me sale solo el scrollbar vertical, pero en internet explorer, me sale la vertical y la horizontal, la verdad es que la vertical me va bien, pero la horizontal no entiendo ni por que sale, ya que no hay nada para enseñar mas allá de lo que se ve, y moviendola solo se ve un espacio en blanco que en realidad no está en la página. y como la página esta echa entera con imagenes en una tabla, al aparecer un espacio que no estaba previsto me la desmonta entera...
El caso es que resumiendo todo eso.. lo que necesitaria seria ELIMINAR el scrollbar HORIZONTAL... que creo que es más o menos lo que quieres tú...

Si alguien supiese como se hace.. seria de gran ayuda tanto para mi como para el...

Yo e estado buscando bastante rato por el foro, pero no encontré nada...

Gracias de antemano.

yo --> x'D
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
PUES YA SOMOS TRES... He leído que con Internet Explorer se puede controlar que te aparezca o no la barra inferior, pero a mi no me funciona:

<body style='overflow-x:hidden;overflow-y:auto'>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi tambien me sucedia eso y al final ajustando el tamaño me salia perfecto sin tablas, ni horizontales ni verticales. Lo que hice fue establecer el tamaño de ancho y alto justo que debia tener y ya esta. Puse algo como esto:

<iframe src="paginas/pagina inicio.htm" name="interno" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" width="400" height="600" scrolling="no">

</iframe>
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funcionan los iframes... nunca los he utilizado... Lo he intentado pero ni tan solo me carga la web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Tema Resuelto

Dioses...
Gracias... LuisCS ha encontrado la solución:

Dreamweaver escribe al principio de cada hoja algo parecido a esto:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Tan solo tenemos que eliminarlo y funciona... Nosotros únicamente lo hemos eliminado en la hoja del frame afectado, y ahora solo aparece el scroll cuando es necesario, es decir, en nuestro caso, el vertical.

Aún así gracias! Dreamweaver tiene cosas buenas... pero las malas... qué malas son!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.