Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas En Html

Estas en el tema de Tablas En Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected]: Es posible poner una tabla a la derecha de otra. Por ejemplo hacer que la página este compuesta por tres tablas cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:21
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Tablas En Html

Hola [email protected]:

Es posible poner una tabla a la derecha de otra. Por ejemplo hacer que la página este compuesta por tres tablas cada una con el 33% del ancho de la ág.
Ya sé que podría hacer una tabla con tres columnas pero necesito que sean tres tablas independientes

Muchas gracias [email protected] :
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, umdraiga.

<table style="width:33%;float:left">
...

<table style="width:33%;float:left">
...

<table style="width:33%">
...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:45
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo siento amigo, no lo veo
saludos, gracias por contestar
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¿Que es lo que no ves?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:13
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues que lo intento y no me sale.
Lo siento
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
lo mas facil es hacer una tabla grande con 3 columnas, y en cada celda poner una de las tablas que precisas. También lo podes hacer con layers, teniendo cuidado en usar siempre porcentajes, que sino se te va a deformar todo en diferentes resoluciones.
El style=float lo probe y no me funciono. Me funciona con imagenes por ejemplo, pero con las tablas no se.
JavierB, podes poner el codigo completo de un ejemplo que funcione?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:00
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias Chanquete
Lo de la tabla con tres columnas y las tablas dentro ya lo había valorado pero no me sirve. Gracias
JavierB me sumo a la petición de Chanquete
Gracias
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Chanquete y umdraiga.

Esto me ha funcionado en IE y Mozilla:
Código HTML:
<html>
<head>
</head>

<body>
<table border="1" style="width:33%; float:left">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table border="1" style="width:33%; float:left">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table border="1" style="width:33%">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Espero que os sirva. Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
confirmo que en opera tambien funciona :)
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:55
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas gracias amigos
Funciona
Me habéis ayudado
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.