Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas Movedizas ¬¬

Estas en el tema de Tablas Movedizas ¬¬ en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos Les queria hacer una consulta, estoy creando un formulario en donde inserto un texto, y en la otra pagina, aparece el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 17:12
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 12
Desacuerdo Tablas Movedizas ¬¬

Buenas a todos

Les queria hacer una consulta, estoy creando un formulario en donde inserto un texto, y en la otra pagina, aparece el texto insertado pero dentro de una tabla.

El problema es que si al insertar el texto puslo una palabra de 100000 de letras, la tabla se distorciona toda, se va corriendo a la derecha, mil posiciones hasta quedar todo mal

Probe de todo, tablas con % con Pixeles, hechas desde HTML, hechas desde Dreamweaver, poniendole ancho fijo, tanto en % como en pixeles a la celda (no solo a la tabla), etc.

Alguna solucion por favor, para que si se quiere insertar un texto de 1000000 palabras, estas respeten el ancho de mi tabla, y hagan salto de linea Solas, asi no distorcionan nada.

Un saludo
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 19:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

necesita como atributo de estilo.... white-space: normal (supongo)

sino, intenta con un.... overflow: hidden

Ej.
Código HTML:
<td style="white-space: normal; overflow: hidden">TEXTOTE</td> 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 21:05
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

Gracias por la ayuda, pero no me andubo

Puse una letra gigante, y no quiere, se va para la derecha con todo >>>

Espero una ayudita mas Como haran los CMS para que no se distorcionen las noticias

Saludos y Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 22:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

los CMS (supongo) recortan la longitud de caracteres a mostrar, en modo de resumen... si vagas un rato por el foro de PHP, veras que ya han tratado el tema... suerte!

yo realmente uso overflow, ya que si un texto se alarga y tiene espacios, crea nuevas lineas, y eso rompe la estética de las filas....

bueno, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 22:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: San Pedro
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

<td width="ancho de px"> TEXTO </td>

DONDE DICE ancho de pixeles le pones el ancho de pixeles que quieres qe la tabla tenga fijo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:47
Avatar de Naguissa  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

Yo probaría poniendo en el td:
style="overflow:auto;"


Con ésto debería sacar barras de desplazamiento al acabarse el espacio libre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:24
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

Holas

Muchas Gracias por todo, la verdad probe de todo y no quiere entender razones

Puse de todo... y nada, lo loco es que cuando escribo de modo normal, sin hacer cosas raras de mantener teclas pulsadas, el salto de linea se da solo (En el textarea del formulario) y cuando lo envio sale perfecto, pero necesitaba corroborar si al dejar pulsada una tecla la tabla se distorcionaria y bueno...

Un saludo y Gracias, seguire probando.
__________________
CabaSoft Networks
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:03
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Tablas Movedizas ¬¬

Mira a ver qué tal funciona wordwrap.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.