Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas no quedan a la misma altura

Estas en el tema de tablas no quedan a la misma altura en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente, mi problema es que quiero crear dos tablas, una a la misma altura de la otra, pero como veis, una tabla se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tablas no quedan a la misma altura

hola gente, mi problema es que quiero crear dos tablas, una a la misma altura de la otra, pero como veis, una tabla se me sube mas que la otra. Como hago para que estén las dos a la misma altura?

El código abreviado es el siguiente:
<center><table width="80%">
<tr>
<td align='center'>
<table border>

<TR>
<TD><font face='Arial' size='2'><A HREF='?act=1'><b>Asesor&iacute;a de Empresas</b></A></font></TD>
</TR>
.
.
.
</table>
</td>
<td align='center'>
<table border>

<TR>
<TD><font face='Arial' size='2'><A HREF='?act=1'><b>Derecho de Familia</b></A></font></TD>
</TR>
.
.
.
</table>
</td>

</tr>
</table></center>


Por cierto, como se insertan imagenes en el foro? porque en la url de adjuntar imagenes pongo la ruta de la imagen y no la inserta.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 15:42
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Yo las veo las dos a la misma altura...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no me ha cargado la imagen. Y no me salen las dos a la misma altura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:25
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
De que tamaño las imagenes?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:53
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Todas las tablas son líquidas, almenos que se les diga que no lo sean, y cuando lo son, estas se expande si el contenido <img> ó Textos son más grandes que el recipiente:

<table border="0" width="[los pixeles que ocupes]"><tr><td>

<table border="0"><tr><td>1er. Imagen de 100*100px, aquí!</td>/tr></table>
</td><td>
<table border="0"><tr><td>2da. Imagen de 100*100px, aquí!</td></tr></table>

</td></tr></table>

No se alinean las tablas por que seguramente una imagen es mas grande que la otra!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias

no tengo imagenes dentro de la tabla, solo son enlaces, el problema es que una tabla tiene mas contenido que la otra y por eso se descuadra, de todas maneras gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:30
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Exclamación Manejar Pixeles

Cita:
Iniciado por jorge_nieves
no tengo imagenes dentro de la tabla, solo son enlaces, el problema es que una tabla tiene mas contenido que la otra y por eso se descuadra, de todas maneras gracias.
Bueno, pues maneja pixeles (eso fija a la tabla), pero recuerda que deberas tener como guía a la tabla más grande para que la otra te quede igual!!!Suerte y Feliz y Prospero Año 2006.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:38
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
ese problema se arregla con un simple <td valign="top"> <--- ese "<td>" es el que contiene cada una de las tablas (si no tienes "<td's>" que contengan tablas te recomiendo que los uses..)
espero que te sirva, porque solo lei tu codigo de pasada y no probe nada, solo te doy este alcance porque yo tambien he tenido esos problemas... saludos!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:47
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Okas, ya vi tu codigo y ya lo probe... solo tienes que agregar lo escrito en color rojo.. saludos!

<tr>
<td align='center' valign="top">
<table border>

<TR>
<TD><font face='Arial' size='2'><A HREF='?act=1'><b>Asesor&iacute;a de Empresas</b></A></font></TD>
</TR>
.
.
.
</table>
</td>
<td align='center' valign="top">
<table border>

<TR>
<TD><font face='Arial' size='2'><A HREF='?act=1'><b>Derecho de Familia</b></A></font></TD>
</TR>
.
.
.
</table>
</td>

</tr>
</table></center>
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Igualdad

Yo veo las dos Tablas iguales
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:51
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
claro.. las ves iguales porque tienen la misma cantidad de texto.. pero escribe una palabra, has un copy paste continuo, en cada celda.. pero no lo hagas de forma pareja.. a una celda ponle mas texto que a la otra.. y veras..

Saludos.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
correcto

correcto. eso es. Gracias celsius.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:05
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
porque todos escriben mal mi nick!!!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.