Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas y pequeño desplazamiento

Estas en el tema de tablas y pequeño desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy realizando varias páginas con dreamweaver. Para ello utilizo una plantilla que la edito en cada una. En cada página tengo la misma parte superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 09:20
Avatar de Orgueira  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Coruña
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
tablas y pequeño desplazamiento

Estoy realizando varias páginas con dreamweaver. Para ello utilizo una plantilla que la edito en cada una. En cada página tengo la misma parte superior e izquierda y lo que cambia es el centro.

La plantilla que utilizo consta de una tabla central con varias celdas que en ocasiones tb poseen tablas. El problema es el siguiente: cuando navego por el sitio entre páginas basadas en la misma plantilla se produce "en algunas", pequenos desplazamientos a izq o a derecha, de toda la tabla central (toda la página).

Incluso al actualizar una misma página la primera vez tb se me desplaza un poco. Con lo que al final tengo un sitio bailarín.

¿Alguien sabe por donde puede andar el fallo? En las tablas en ocasiones utilizo % y en otras numeros absolutos. La central y principal es width="780" height="100%".

Repasar todos los width y height tiene tela !!!!! Gracias por adelantado.

--- No!, si ya sabía yo ... ---
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:08
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Orgueira:

Por que no nos muestras el enlace al sitio y le echamos un vistazo.., será más facil de descubrir por que tiene parkinson
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:12
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Igual deberías hacerte una plantilla en Javascript... sería sencillo... también podrías utilizar el include, pero creo que en NS no va. La plancilla en js sería:

Grabas un archivo llamado por ejemplo tablacabecera.js con este contenido:

document.write("<TABLE>")
document.write("<tr>")
document.write("<td width=780 height=100%>")

y otro que sea tablapie.js


document.write("</td>")
document.write("</tr>")
document.write("</TABLE>")

y al principio debajo del body pones

<script src="tablacabecera.js">
</script>
y antes del </BODY> pones

<script src="tablapie.js">
</script>

No sé si será demasiado complicado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 12:36
Avatar de Orgueira  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Coruña
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
esta no puede conmigo !!!

La página está en construcción, por lo que aún no la subí a ningún sitio. Si alguien la quiere se la mando.

Acabo de probar y me di de cuenta que:

1º Entró por 1º vez (aparece centrada).
2º Le doy a actualizar, y se desplaza un poquito a la derecha.
3º Ahora le puedo dar todas las veces que quiera a actualizar que no se moverá.
4º Pulso en el navegador(dirección) + enter, y se me desplaza otra vez un poquito a la izq.

No está agusto en ninguna parte!!!.

Lo de Javascript, no es que sea dificil pero no quería reacerla de esa forma, teniendo ya echa la plantilla.

Gracias, voy a seguir probando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 18:53
Avatar de Orgueira  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Coruña
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
solucionado

Ya encontré el falllo. Estúpido, como la mayoría de las veces. Por si a alguien le pasa alguna vez: El problema era con topmargin="0" leftmargin="0"; si le quitaba esto ya no se me movía, pero no se trataba de quitarlo por que sí ( ya que por algo lo puse).

El fallo era que tenía el campo meta así:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
charset=iso-8859-1">

Y poniendo eso a:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1250">

... ya se me está quietecita. :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:38
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Curioso, curioso,......

Y sin poner ninguno de los dos?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
charset=iso-8859-1">

Ni:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1250">

Yo no utilizo ninguno de esos <metas>,.....

Un saludo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.