Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas sin bordes

Estas en el tema de tablas sin bordes en el foro de HTML en Foros del Web. hola, quiero saber como puedo colocar una tabla que no tenga ningun borde, esto es para colocar una tabla lo mas arriba de la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
tablas sin bordes

hola, quiero saber como puedo colocar una tabla que no tenga ningun borde, esto es para colocar una tabla lo mas arriba de la pantalla para que tape los espacios de arriba. Así como lo tiene forosdelweb.com, asi me gustaria tener el mio

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas sin bordes

tambien me gustaria saber como hacer para que el encabezado siga para todas partes...

asi como el de www.ofuscados.com

la parte de arriba va para todos lados

gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 03:14
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: tablas sin bordes

Para quitarle le borde a la tabla, en la misma sentencia de apertura de <table con poner border="0" te vale. Puedes hacerlo con CSS si lo deseas, eso a tu elección.

Por otro lado, lo segundo que comentas, está hecho con divs, hacerlo con tabla puede ser más lioso. Lo único que tendrias que hacer sería colocar un par de columnas más que hagan de "pilares" a ambos lados, y en la primera fila poner un rowspan="4" (por poner un ejemplo). Te sugieron que practiques con eso, aun así, si te vas a iniciar en un nuevo proyecto, por experiencia personal te recomiendo usar Divs (<div>Contenido</div>) Son más fáciles de dar "forma" y colocarlos a tu gusto.

Un saludo =)
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas sin bordes

gracias man, si se que con divs es mucho mas facil, pero solo queria saber si es posible hacerlo con tablas...

ok! muchas gracias men!

cuidate y... sayoonara ;D
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 18:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: tablas sin bordes

También se podría hacer con marcos, y sería más fácil.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 04:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: tablas sin bordes

Hola:

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
También se podría hacer con marcos, y sería más fácil.
Y más difícil de indexar por los buscadores.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: tablas sin bordes

Hola,
Yo en mi web lo e puesto asin:

<head>
<style type="text/css">
<!--
body{
margin: 0
}
-->
</style>
</head>

Esto es para colocar ta tabla lo mas arriba posible del navegador en el código se pone en la parte del <head></head> arriva del todo.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

Y si empiezas la tabla asín width="100%" se ajustara al navegador, y esto border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" te permite a parte de poner el dorder invisible no se podrá apreciar la linea invisible.

Esto son soluciones que hace un tiempo pregunte.

Etiquetas: bordes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.