Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas-Ventana_Modal(Bootstrap)

Estas en el tema de Tablas-Ventana_Modal(Bootstrap) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tan solo quisiera que me ayuden a elaborar una tabla dentro de una ventana modal de Bootstrap, con conexión a base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
De acuerdo Tablas-Ventana_Modal(Bootstrap)

Hola a todos, tan solo quisiera que me ayuden a elaborar una tabla dentro de una ventana modal de Bootstrap, con conexión a base de datos. Lo he intentado y la verdad que hasta ahora no logro realizarlo, espero la ayuda correspondiente, les agradecería bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Tablas-Ventana_Modal(Bootstrap)

Buen día colega, como no especificas los lenguajes de programación del back-end te dejo solo la vista:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>Ejemplo Bootstrap Modal con Tabla</title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<meta author="@avilavalenz">
<link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<div class="container">
<h2>Ejemplo Modal con tabla dentro</h2>
<!-- Botón para disparar el Modal -->
<button type="button" class="btn btn-info btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Abrir Modal</button>
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" role="dialog">
<div class="modal-dialog">
<!-- Contenido Modal-->
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
<h4 class="modal-title">Encabezado del Modal</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<table class="table table-hover">
<thead>
<tr><th>Título 1</th><th>Título 2</th></tr>
</thead>
<tbody>
<tr><td>Campo 1 T1</td><td>Campo 1 T2</td></tr>
<tr><td>Campo 2 T1</td><td>Campo 2 T2</td></tr>
<tr><td>Campo 3 T1</td><td>Campo 3 T2</td></tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta

Ante todo gracias por responder "avilavalenz", definitivamente eso es lo que hice, pero la cabecera de la tabla no me aparece en la ventana modal, me aparece en la ventana prinicipal, justo debajo de otra tabla que ya tengo, lo unico que me aparece en la ventana modal es el titulo de modal-header y el titulo de la misma tabla.



<div class="modal fade" id="lista-contrato" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" >

<input type="hidden" name="dni_contrato" class="form-control" id="dni_ctr" >


<div class="modal-dialog" style="width:85%;">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
<h4>CONTRATOS</h4>
</div>



<div class="modal-body">


<table class="table table-hover">
<thead>


<tr>
<th>N°</th>
<th>NOMBRES Y APELLIDOS</th>
<th>DNI</th>
<th>ASIGNACIÓN</th>
<th>FECHA_INICIAL</th>
<th>FECHA_TÉRMINO</th>
<th>OPC.1</th>
<th>OPC.2</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
include("cone.php");
$dni=$_POST['dni_contrato'];
$sqlo=mysql_query("SELECT * FROM asignacion_personal where dni='$dni'") or die(mysql_error());
while($ff=mysql_fetch_array($sqlo))
{


$n_orden=$n_orden+1;
$id=$ff['id_personal'];
$nombre=$ff['nombres'];
$dni=$ff['dni'];
$apaterno=$ff['ap_paterno'];
$amaterno=$ff['ap_materno'];
$fi=$ff['fecha_inicio'];
$ffi=$ff['fecha_final'];
$asignacion=$ff['asignación'];

echo "<tr>
<td>$n_orden</td>
<td>$nombre $apaterno $amaterno</td>
<td>$dni</td>
<td>$asignacion</td>
<td>$fi</td>
<td>$ffi</td>
<td><button class=\"open-Modal btn btn-info btn-sm\"name=\"s\"value=\"\"data-toggle=\"modal\"data-target=\"#\"data-id=\"$id\"data-nombre=\"$nombre\"data-apaterno=\"$apaterno\"data-amaterno=\"$amaterno\"data-dni=\"$dni\"data-profesion=\"$profesion\"data-universidad=\"$universidad\"data-id_admin=\"$ID\">Modificar Contrato</button></td>
<td><button class=\"open-Modal btn btn-info btn-sm\"name=\"s\"value=\"\"data-toggle=\"modal\"data-target=\"#\"data-dni=\"$dni\">Imprimir</button></td>


</tr>";

}


?>
</tbody>
</table>

</div></div></div></div>

Etiquetas: bootstrap, javascript, mysql+consulta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.