Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tablas en vez de frames...

Estas en el tema de Tablas en vez de frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola maestros, soy un novato en html, pero algo entiendo ya, , bueno mi inquietud se refiere a que si puedo hacer el mismo efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 20:20
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Tablas en vez de frames...

Hola maestros,

soy un novato en html, pero algo entiendo ya, , bueno mi inquietud se refiere a que si puedo hacer el mismo efecto en las tablas que usando frames, me explico, con frames puedo actualizar uno desde un enlace ubicado en el otro frames, ahora, con las tablas puedo hacer esto?.

Gracias de antemano

Sl2

Última edición por cybersaurio; 26/01/2003 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 11:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que no, si no se puede entonces puedes utilizar los <iframe>...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Por lo que he entendido,lo que comentas no es posible.

De todas formas la solución a ello, la puedes conseguir colocando iframe, o sea una página dentro de una celda de la tabla o en una zona de la página.

Recuerda iframe.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:00
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias ferny y brujo, pero ahora me asalta otra duda:

Como lo hago para colocar un iframes dentro de una celda en una tabla para poder actualizarla desde un vinculo?

Cuales son las etiquetas necesarias y su sintaxis, porfa.

Sl2.

cybersaurio
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:11
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
<iframe src='(archivo)'
width='(ancho, pon 100% si lo quieres en celda)'
height='(alto, pon 100% si lo quieres en celda)'></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 08:26
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Mickel, ya solucione mi interrogante.

Sl2

Cybersaurio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.