Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

table.c{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;} no funciona en IE x Qu

Estas en el tema de table.c{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;} no funciona en IE x Qu en el foro de HTML en Foros del Web. table.c{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;} no funciona en IE x Que? Si funciona en todos los otros browsers... Quedo loco......
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
table.c{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;} no funciona en IE x Qu

table.c{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;} no funciona en IE x Que?


Si funciona en todos los otros browsers...

Quedo loco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 12:48
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
align: center no es un atributo correcto de css que yo recuerde

prueba asi

table {
margin:0 auto;
}
si lo que quieres es centrar texto es con text-align:center;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tambien ten en cuenta que debes de tener un doctype correcto para que funcione en ie.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
No funciona...
Cita:
<style type="text/css">
table.core{margin:0 auto;}
table.cc{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;}
</style>

<table class="core"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
<table class="cc"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
Y se centra con to2 excepto con IE !!

Me deja Loco....

Enloquescance conmigo... ( Pruebenlo! )

Última edición por Anarko; 19/07/2005 a las 17:27 Razón: Z
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 01:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
que raro pero intenta agregando un display block

table.core{margin:0 auto;display:block;}

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes un doctype correcto al incio de tu documento?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Claro kermie, por favor diganme:

Ya lo probraon ustedes ?

Acaso mi IE esta malo ?...
Se desconfiguro?...

Uestedes lo probaron ?...

En todos los de+ corre perfecto
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:49
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
IE es una webada, tienes que poner:
Código:
 <style type="text/css">
body { text-align:center; }
table.core{margin:0 auto;}
table.cc{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;}
</style>

<table class="core"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
<table class="cc"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
No funciona:
Código PHP:
<style type="text/css">
body text-align:center; }
table.core{margin:0 auto;}
table.cc{margin-leftautomargin-rightautoaligncenter;}
</
style>

<
table class="core"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
<
table class="cc"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>

Y este texto no!. 
No vamos a centrar TODO!!, solo queremos centrar la tabla.

Bueno, finalmente: no se puede hacerlo para IE ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:03
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo lo probe y si funciona, asegurate de poner las etiquetas ke faltan como <html> <body> etc, IE es una joda por eso tienes que ponerlo en el body, si lo demas ya no lo kieres centrar entonces hz clases on la alineacion ke kieras
lee esto de paso
http://www.juque.cl//weblog/archives...o_sin_tabl.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias RoQ

Claro que SI CENTRA, pero TODO!!!.

La idea es que centre UNICAMENTE LA TABLA .cc

No todo el contenido de la página.

Es que no se puede con las hojas ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:41
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
por eso te digo que hagas clases para lo demas o en todo caso ponlo en un div que tenga la alineacion que tu quieras.
aunque claro seria mas practico que metas la tabla en un div con un ancho del 100% y ahi le pongas el text-align:center algo asi:
Código:
<style type="text/css">
#contenedor { width:100%; text-align:center; }
table.core{margin:0 auto;}
table.cc{margin-left: auto; margin-right: auto; align: center;}
</style>
<div id="contenedor">
<table class="core"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
<table class="cc"><tr><td>Esta tabla deberia estar al centro...</td></tr></table>
</div>
Y este texto no!.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Fíjate que no tengas esta línea al inicio del documento

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

Si la tienes quítala y asegúrate de que tienes esta meta definida

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

que hace lo mismo que la primera.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
fijate en este ejemplo que si funciona:
http://monolinea.com/proyectos/tablacentrada.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Tuve que formatear el PC, ahora si me funciona.

Gracias.

¿Que habra sucedido... ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:12
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
que usas windows
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Bueno, no formatear, sino reinstalar el IE.

Siempre utilizo Firefox, pero es claro que debemos buscar la compatibilidad en to2 los B.

Resulto que ahora los <hX> se ven más pequeños, (en IE)...

Algo que nunca nadie me ha explicado ni he podido hallar en NET es por que todos los browsers dan como agente xxxx mozilla xxxx

Ese "sello" [Mozilla] nunca lo he podido entender...
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Por cierto...

Ando tan IDO que no he dado un buen agradecimiento a [Tunait] y a [kemie] en particular por incluso hacer la pagina de muestra.

Pos actualmente, si quieto la linea
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
El centrado no funciona en IE, aunque antes de reinstalar IE no funcionaba con o sin.

Gracias chicas!,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.