Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

table al centro....

Estas en el tema de table al centro.... en el foro de HTML en Foros del Web. saludos hermanos. soloquier preguntar como se coloca una talba al centro de toda la ventntana, ya se colocarla al centro, pero se me va para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:13
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación table al centro....

saludos hermanos.
soloquier preguntar como se coloca una talba al centro de toda la ventntana,
ya se colocarla al centro, pero se me va para arriba y me gustaria hacer algo asi como este website....

http://www.mike-watt.com/main.html


si logro colocar una tabla sencilla al centro de arriba y abajo, y de derecha a izquierda, yo me encargo de meterle el flash macrromedia.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: table al centro....

Puedes hacer algo así:
Código HTML:
<table width="100%" height="100%">
	<tr>
		<td align="center" valign="middle">
		</td>
	</tr>
</table> 
Espero que te sirva.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: table al centro....

hola hermanso, bueno el codigo que me distes si funciono pero igual la tabla se queda arriba.

asi que consegui otro, te agradezco sinceramente, pero si a alguien le sirve este otro aqui dejo la tablita...

click aqui.

solo me gustaria saber si a alguien no le funciono,
con internet explorer funciona bien, pero no se con netscpae, firefox u otro,por favor suplico si me ayudan con esto dejando el comentario a quien le funciono y a quien no con el nombre del browser porfa.
saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 17:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: table al centro....

En Firefox 2 se ve así:


De todas formas, el código que te dí si que funcionaba en Firefox, y debería en IE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:52
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: table al centro....

perdon si no entendi bien lo que querias hacer, ademas no puedo abrir el link desde mi compu en el trabajo.
Pero una forma facil de lograr eso es poner todo en un div (contenedor) y darle las propiedades. Para que flote en el centro, le das un ancho determinado con margin left y right en "auto".
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:07
Avatar de marioraja  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: table al centro....

¿Y cómo se haría lo mismo pero mediante las hojas de estilo?

He mirado por internet pero todas las soluciones que dan son un poco engorrosas. Creo que debería haber una forma de hacerlo que sea elegante ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:34
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: table al centro....

como yo dije es la forma de hacerlo con las hojas de estilo, y es muy facil de hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.