Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

table dentro un div

Estas en el tema de table dentro un div en el foro de HTML en Foros del Web. hola mi problema es el siguiente tengo el sgte codigo <link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <div id="Posts"> <table> <tr> <TH>MENSAJE</TH> </tr> </table> </div> #Posts{ font-family: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
table dentro un div

hola mi problema es el siguiente tengo el sgte codigo

<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="Posts">
<table>
<tr>
<TH>MENSAJE</TH>
</tr>
</table>
</div>


#Posts{
font-family: arial, verdana, sans-serif;
background:#7C98B2;
width: 550px;

}


y mi index

<?php
include('post.html');
include('post.html');
include('post.html');
?>

lo que hago es en mi css agrego
position:absolute;
top: 150px;
left: 150px;
pero ya no da el mismo resultado ya que MENSAJE se sobreescribe y no logra el mismo resultado que el codigo sin modificar el cual imprime 3 veces MENSAJE uno debajo del otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:06
Avatar de maycol_alvarez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: table dentro un div

primero dinos que piensas hacer?, una especie de foro?, el problema es que estas incluyendo 3 div con posición absoluta de 150x y 150y, y claro que uno se antepone al otro, si quieres que uno salga debajo que el otro esto es automático para los div siempre que no especifiques float:left; ni posición "x/y" y que definan un acho y alto (width y height), en el caso de la tabla para que ocupe todo el ancho colócale width:100% y te aconsejo que utilices theader/tbody y tfoot en lugar de las obsoletas TH:

<table>
<thead>
<tr>
<td>encabezado</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>...</tr>
</tbody>
</table>

y defines un css sólo para encabezados:

table thead tr td{... }
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: table dentro un div

Cita:
Iniciado por maycol_alvarez Ver Mensaje
primero dinos que piensas hacer?, una especie de foro?, el problema es que estas incluyendo 3 div con posición absoluta de 150x y 150y, y claro que uno se antepone al otro, si quieres que uno salga debajo que el otro esto es automático para los div siempre que no especifiques float:left; ni posición "x/y" y que definan un acho y alto (width y height), en el caso de la tabla para que ocupe todo el ancho colócale width:100% y te aconsejo que utilices theader/tbody y tfoot en lugar de las obsoletas TH:

<table>
<thead>
<tr>
<td>encabezado</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>...</tr>
</tbody>
</table>

y defines un css sólo para encabezados:

table thead tr td{... }
hola gracias por la respuesta en realidad estoy iniciandome en esto de la paginas web y si estoy tratando de hacer una especie de foro por lo que quiero en concreto es que mis tablas se vayan poniendo una debajo la otra pero a partir de una posicion dada x,y yo lo puse dentro del div para que obtenga el ancho de esta osea quiero tb definir el ancho de alguna manera en realidad ando y poco perdido con este espero sus respuestas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:29
Avatar de maycol_alvarez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: table dentro un div

Ahh pero eso es facil, usando el código anterior pero con un div principal absoluto lo puedes hacer, pero utilizando este css:

#divprincipal{
max-width:###px;
min-width:###px;
//width:###px; <-- esto es un hack ie6, si no te funciona eliminarlo
position:absolute;
left:#;
top:#;
}

y luego:

<div id="divprincipal">
<?php
include(''pagina.htm");
//sería mejor un ciclo aquí leyendo la db
?>
</div>

reemplaza lo rojo por tus valores

y listo!!!, utilizo min-width y max-width ya que en los contenedores con posición absoluta los navegadores no resuelven bien el padding y entonces los objetos contenidos con width:100% se salen del borde y se ve mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: table dentro un div

Cita:
Iniciado por maycol_alvarez Ver Mensaje
Ahh pero eso es facil, usando el código anterior pero con un div principal absoluto lo puedes hacer, pero utilizando este css:

#divprincipal{
max-width:###px;
min-width:###px;
//width:###px; <-- esto es un hack ie6, si no te funciona eliminarlo
position:absolute;
left:#;
top:#;
}

y luego:

<div id="divprincipal">
<?php
include(''pagina.htm");
//sería mejor un ciclo aquí leyendo la db
?>
</div>

reemplaza lo rojo por tus valores

y listo!!!, utilizo min-width y max-width ya que en los contenedores con posición absoluta los navegadores no resuelven bien el padding y entonces los objetos contenidos con width:100% se salen del borde y se ve mal

hola acabo de probarlo y di resultado ji ji cada dia se aprende algo nuevo eso del div absoluto realmente no me lo sabia gracias se agradece
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 14:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: table dentro un div

Hola:

Cita:
Iniciado por eddihg Ver Mensaje
... en realidad estoy iniciandome en esto de la paginas web ...
Si estás iniciándote léete los manuales sobre XHTML y CSS de www.librosweb.es, te serán útiles.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.