Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabulación del ENTER (¿es configurable?)

Estas en el tema de Tabulación del ENTER (¿es configurable?) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tengo un pequeño "problema". Tengo una cutre aplicación de control de personal en la que sólo se deben introducir 4 números (los de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:02
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Tabulación del ENTER (¿es configurable?)

Buenas

Tengo un pequeño "problema". Tengo una cutre aplicación de control de personal en la que sólo se deben introducir 4 números (los de la tarjeta de fichaje del usuario). Luego se hacen unas acciones a la BBDD y listo.

El único problema es que muchos usuarios se han quejado de que introducen los números en la caja de texto y al pulsar enter no hace nada, vuelve a cargar la página.

Lo he comprobado y es cierto, pero sólo sucede con Internet Explorer, con FireFox funciona correctamente.

Os copio el código aunque creo que no es necesario, porque rimero pensé que no fuera una etiqueta mal cerrada o haberme dejado algunas comillas, y que eso me estropeara el orden de tabulación del Enter... Pero qué va, lo he revisado y nada :S

Código PHP:
<tr valign="top" height="99%">
    <
td width="100%" height="1%" valign="middle" align="center" style="{font-size:x-small}">
        <
img align="center" border="0" src="img/logoTorres.jpg">
        <
img align="center" border="0" src="img/logoLletres.jpg">
        <
br><br>
        
Hora actual: [ <b>'.date("H:i").'</b> ]<br><br>
        <
form method="POST" action="acces.php">
            
Introdueix el teu número de tarja: <input type="password" name="clau">
            <
br><br>
            <
input type="submit" value="Marcar" name="ok">
            <
br><br>
        </
form>
    </
td>
</
tr
(Lo he dejado en catalán porque me da palo traducirlo y al fin y al cabo no influye en el código).

Saludos y gracias de antemano si alguien sabe algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Tabulación del ENTER (¿es configurable?)

Lo que no entiendo es porque en Internet explorer al pulsar enter se recarga la página, en fin, para que al pulsar enter se envíe el formulario se puede agregar el siguiente código:

Primero ponle un nombre a tu form

<form name="frmName" method="POST" action="acces.php">

Ahora en el campo password tienes que poner el codigo que envie el form cuando se pulse enter.

<input type="password" name="clau" onkeyup="if (event.keyCode == 13) document.frmName.submit()">

Espero que eso te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:26
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Tabulación del ENTER (¿es configurable?)

Buenas,

Primero de todo, muchas gracias por el interés :)

Lo he probado pero sigue sin ir, recarga de nuevo con IE.

El código, entonces, me ha quedado así, es correcto no?

Código PHP:
<tr valign="top" height="99%">
            <
td width="100%" height="1%" valign="middle" align="center" style="{font-size:x-small}">
                <
img align="center" border="0" src="img/logoTorres.jpg">
                <
img align="center" border="0" src="img/logoLletres.jpg">
                <
br><br>
                
Hora actual: [ <b>'.date("H:i").'</b> ]<br><br>
                <
form name="frmName" method="POST" action="acces.php"
                
Introdueix el teu n&#250;mero de tarja: <input type="password" name="clau" onkeyup="if (event.keyCode == 13) document.frmName.submit()"> 
                
<br><br>
                <
input type="submit" value="Marcar" name="ok">
                <
br><br>
                </
form>
            </
td>
        </
tr
Gracias ElJavista ;)

Alguien sabe alguna posibilidad más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:12
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Tabulación del ENTER (¿es configurable?)

Bueno, hace tiempo que lo solucioné a lo cutre pero no puse respuesta. Me acabo de dar cuenta y la pongo ahora por lo de siempre, si alguien se encontrara con lo mismo.

Si pones sólo un input del tipo password no funciona al pulsar enter (con IE, con FireFox sí). En cambio si pones antes un input de texto ya te coje bien el enter. Yo lo que hice, muy cutremente fue añadir un input de texto del tamaño mínimo y de sólo lectura. Puse uno en cada lado del título como si formara parte del diseño (xD) y ya funcionó.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.