Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabulador

Estas en el tema de tabulador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Quería saber cómo se pone en un formulario para que el cursor pase de una caja a otra horizontalmente en un formulario con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta tabulador

Hola!
Quería saber cómo se pone en un formulario para que el cursor pase de una caja a otra horizontalmente en un formulario con el tabulador.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

eso por defecto yá sucede, se pasan de campo con el tab y salta en el orden de inserción de los campos en el documento.

Si quieres alterar este orden puedes usar la propiedad tabindex

<input type="text" name="pepe" tabindex="5" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias

Gracias por tu ayuda, a ver si me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 02:38
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola tunait.

¿ Y al rellenar una caja, pase el cursor automáticamente a otra ?

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 03:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Si la caja tiene un contenido concreto, como por ejemplo cuando se pide el número de una cuenta corriente, aquí tienes un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>

    <
style>
    *{
font:normal 10px/10px verdana;}
    
input{border:solid 1px black;}
    </
style>
</
head>

<
body>
<
form>
Número de Cuenta: <input 
type
="text" 
name="entidad" 
id="entidad" value="" 
maxlength="4" 
size="4" 
onkeyup="if(this.value.length==4){document.forms[0].sucursal.focus();}"
>
<
input 
type
="text" 
name="sucursal" 
id="sucursal" value="" 
maxlength="4" 
size="4" 
onkeyup="if(this.value.length==4){document.forms[0].dc.focus();}"
>
<
input 
type
="text" 
name="dc" 
id="dc" value="" 
maxlength="2" 
size="2" 
onkeyup="if(this.value.length==2){document.forms[0].ncuenta.focus();}"
>
<
input 
type
="text" 
name="ncuenta" 
id="ncuenta" value="" 
maxlength="10" 
size="10" 
>
</
form>


</
body>
</
html
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.