Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tag <audio> no carga el audio

Estas en el tema de Tag <audio> no carga el audio en el foro de HTML en Foros del Web. Hace unos dias empece a hacer streaming de mi propia radio por Internet, todo funcionaba bien en Chrome, sin embargo desde hace unos dias no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Tag <audio> no carga el audio

Hace unos dias empece a hacer streaming de mi propia radio por Internet, todo funcionaba bien en Chrome, sin embargo desde hace unos dias no puedo emitir la señal de radio, aqui va la porcion del codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <audio src="http://87.117.197.33:23061/;" controls autoplay>
  3.         <strong>Actualiza tu navegador para escuchar XYZ</strong>
  4.     </audio>
  5. </div>

Cuando abro el Depurador de Chrome me muestra este mensaje de error:

"Failed to load resource: net::ERR_INVALID_HTTP_RESOURCE"

Es importante mencionar que en PC no funciona, pero desde mi dispositivo movil funciona perfectamente, que podra ser?

Otro tema es que desde Safari nunca ha podido reproducir, se que es por un tema de formato (OGG, MP3), pero como debe ser mi sintaxis correcta?

Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2016, 00:29
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Tag <audio> no carga el audio

si en tu pc funciona y en tu movil no, pues entonces es problema de tu navegador en movil, duda, ¿esa ip es de un servidor web tuyo?, tal vez te estén bloqueando el acceso al servidor desde un movil.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2016, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Tag <audio> no carga el audio

Al reves... Funciona en mi movil, pero en mi PC no funciona (Chrome). El problema es que funciono hasta hace 2 semanas y ahora no carga el streaming de audio

Etiquetas: html+java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.