Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<A> tag me lo imprime duplicado

Estas en el tema de <A> tag me lo imprime duplicado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace tiempo hice un blog sencillito donde solo el admin puede poner tags, pero a la hora de poner un link me pasa algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta <A> tag me lo imprime duplicado

Hola, hace tiempo hice un blog sencillito donde solo el admin puede poner tags, pero a la hora de poner un link me pasa algo asi:

ejemplo de nombre de la web donde esta el blog: http://www.pepito.com/

Código:
<a href="www.google.com">google</a>
y imprime esto otro:

Código:
<a href="http://www.pepito.com/www.google.com">google</a>
no entiendo porque ocurre esto, ni se como solucionarlo.
gracias de antemano al que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:23
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: <A> tag me lo imprime duplicado

probaste poniendo el enlace tipo... <a href="http://www.google.com">
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: <A> tag me lo imprime duplicado

si, tambien
hace lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:34
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: <A> tag me lo imprime duplicado

muestra un poco mas del codigo,como por ejemplo el sistema de redirecciones
__________________
Visita mi Blog,esta lleno de codigos utiles,consejos,ideas y software libre.

http://josewebmasterlibre.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:42
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: <A> tag me lo imprime duplicado

lo ideal es que des mas detalles, por ejemplo si el blog esta en blogger, wordpress, otro, mostrar el código o mencionar el blog.

probablemente recibirías mas ayuda en el foro correcto... Blogging y Social Media, puedes usar el botón para pedirle a un moderador que mueva tu mensaje.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: <A> tag me lo imprime duplicado

donde creo una nueva noticia (solo el admin puede crear noticias):

Código:
...

$letras = array("á","é","í","ó","ú","Á","É","Í","Ó","Ú","ñ","Ñ","'","\"");
$letrascod = array("&aacute;","&eacute;","&iacute;","&oacute;","&uacute;","&Aacute;","&Eacute;","&Iacute;","&Oacute;","&Uacute;","&ntilde;","&Ntilde;","&rsquo;","&quot;");
$mensaje = str_replace($letras,$letrascod,$mensaje);
$mensaje = nl2br($mensaje);
$sql = "INSERT INTO nombre_tabla (autor, titulo, mensaje, fecha) ";
$sql.= "VALUES ('$idautor','$titulo','$mensaje','$fecha')";
mysql_query($sql, $conexion) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);

...
y a la hora de mostrarlo simplemente acceder a la base de datos


-------------------


el blog lo creé yo mismo desde cero

Etiquetas: <a>, duplicado, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.