Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tag INPUT en Internet Explorer 5.5

Estas en el tema de Tag INPUT en Internet Explorer 5.5 en el foro de HTML en Foros del Web. Este Tag siempre ha trabajado bien conmigo, salvo cuando empecé a programar una web para el Internet Explorer 5.5. EL Problema su suscita en Inputs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 23:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Tag INPUT en Internet Explorer 5.5

Este Tag siempre ha trabajado bien conmigo, salvo cuando empecé a programar una web para el Internet Explorer 5.5. EL Problema su suscita en Inputs del Tipo File.

La web que estoy programando envía correos con archivos adjuntos y utilizo este tag para que el usuario seleccione el archivo a adjuntar, debido a que siempre puede ocurrir que el usuario digite el nombre manualmente en el campo y esto pueda ocasionar errores (por ejemplo, el archivo no exista o no tenga permisos sobre él) es necesario que el Input sea de solo lectura, es decir "ReadOnly".

Esto funcionaba bien en la versión 4 del I.E., pero en la 5.5 si el tag tiene esa opción, simplemente cuando se apreta el botón de "Examinar" o "Browse" no se muestra el cuadro de diálogo. Alguien sabe como superar este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 05:34
Avatar de diedote  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Avilés
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba a, en vez de ponerle el ReadOnly, ponerle una funcioncita en JavaScript para que cuando el usuario haga click en la casilla(onFocus) le saga de dicha casilla

Esto es:
<input type="file" onFocus="this.blur()">

Mais o menos
__________________
Echale un vistazo a... http://www.ayto-aviles.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema con esa función es que tampoco deja presionar el botón de Browse... en todo caso, hay manera de saber con alguna función en JS o ASP si un archivo existe en disco del usuario ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 11:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

mira a ver si te sirve la solución que creó KarlanKas en este post



saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hey Tunait, parece que tuviste el mismo roblema que yo. Muchas gracias por la ayuda. Se me había ocurrido lo de "Width=0px" pero no se por qué no lo hice antes.

Adicionalmente, le di al objeto file un tabindex de -1 para que nunca obtenga el foco si navegamos los objetos con tab. (ya que con la combinación de teclas de pegar, Ctrl-V se puede modificar el contenido).

Gracias Gente, ahora si mi jefa en el trabajo no me va a asesinar.

Última edición por RenzokuFC; 02/06/2003 a las 09:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.