Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tag magico - no mostrar css

Estas en el tema de tag magico - no mostrar css en el foro de HTML en Foros del Web. estimados existe algun tag que nos permita no mostrar css? o alguna otra manera de hacerlo? por ej <style> p { font-size:9000 } </style> <sin_css> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 18:54
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
tag magico - no mostrar css

estimados existe algun tag que nos permita no mostrar css? o alguna otra manera de hacerlo?

por ej

<style>
p {
font-size:9000
}
</style>

<sin_css>
<p>hola</p>
</sin_css>

resultado:
hola
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 19:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tag magico - no mostrar css

Sólo tienes que usar un selector más específico para sustituir el estilo:
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     p {
  3.         font-size: 20px;
  4.     }
  5.     p.otro {
  6.         font-size: 10px;
  7.     }
  8. </style>
Código HTML:
Ver original
  1. <p class="otro">Párrafo</p>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 21:01
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: tag magico - no mostrar css

necesito bloquear cualquier css que exista
enrealidad levanto un documento de otro sitio y lo meto dentro de un div
por esa razon necesito suprimir cualquier estilo dentro de ese div
para que los estilos de mi pagina no se pasen a los de la pagina que levante dinamicamente con php
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 22:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: tag magico - no mostrar css

dieguicho no logro entender bien lo que quieres jeje asi por arte de magia quitar todo css dentro de algo no creo que exista
.tudiv *{clean:all:}
jajaja PD: no lo intenten en casa

pero creo que si
.tudiv *{
margin:0;
background-image:none;
border:0;
}
enfin... un mega reset para dicho div... vamos nunca eh hecho eso pero si eso es lo que quieres jajaja... lo mejor sera cargar otra hoja de estilos... pero mucho mejor aun seria especificar que quieres exactamente en ves de " tag magico - no mostrar css " poner codigo HTML/CSS o mejor aun la URL del problema chao
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.