Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El tag OBJECT

Estas en el tema de El tag OBJECT en el foro de HTML en Foros del Web. Agradecería alguna información sobre éste tag, ya que realmente no lo entiendo del todo, por ejémplo: <object classid="clsid:F08DF954-8592-11D1-B16A-00C0F0283628" id="Slider1" width="100" height="50"> <param name="BorderStyle" value="1" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 19:47
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El tag OBJECT

Agradecería alguna información sobre éste tag, ya que realmente no lo entiendo del todo, por ejémplo:

<object classid="clsid:F08DF954-8592-11D1-B16A-00C0F0283628" id="Slider1" width="100" height="50">
<param name="BorderStyle" value="1" />
<param name="MousePointer" value="0" />
<param name="Enabled" value="1" />
<param name="Min" value="0" />
<param name="Max" value="10" />
</object>

me dibuja un lindo slidebar, pero como lo hace no tengo ni idea, además ¿qué es el atributo clsid? ¿cómo se cuál utilizar cuál es cuál?.
Muchos interrogantes y la verdad es que no pude encontrar buena info en el google.

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:53
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Un Object, es un objeto definido, es decir un pequeño programa, tu lo unico que haces es incrustrarlo en tu codigo y tienes la posibilidad de modificar ciertas propiedades del objeto, no te tiene que preocupar de como lo hace, si no del echo, de que lo hace.


PD: Si quieres realizar objetos tu mismo tendrias que mirar de aprender algun lenguaje orientado a objetos como C++, java, visual basic...

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El classid es un codigo que se guarda en el registro de windows y que identifa al componete (lo más comun es que sea un OCX).
Con respecto al comentario de bichomen no estoy del todo de acuerdo, ya que uno mirando e imbestigando como realizan programas,componentes,paginas,etc., se puede tener una vision más amblia o formas de ver o resolver un determinado problema o a veces resolverlo de forma similar o totalmente diferente pero basado en ideas de este. Estoy de acuerdo en que si no tienes experiencia en programacion y sobretodo en Orientado a Objetos , empieces con algo más sencillo (puede que no te ayas dado cuenta y pensaste que era parte de HTM o codigo similar) , pero creo que tu pregunta es valida y constructiva y creo que para eso esta el foro . Hay gente que pregunta cada cosa, así que quedate tranquilo que mientras tus dudas sean de este tipo te contestaran con gusto.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:37
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por responder (ya había perdido de vista el post)
A decir verdad conozco la POO, desarrollo en .NET tanto aplicaciones de escritorio como web.
por lo que entiendo, para que en la página se visualice dicho objeto debe existir la entrada del registro corespondiente en la PC del cliente, o lo que es lo mismo, debe tenerlo instalado previamente.
Bueno muchas gracias por la info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.