Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño de página con href?

Estas en el tema de Tamaño de página con href? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola colegas, puede que sea una pregunta un poco tonta, ¿pero no puedo pedir que me abra una página con un "a href" con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Tamaño de página con href?

Hola colegas, puede que sea una pregunta un poco tonta, ¿pero no puedo pedir que me abra una página con un "a href" con un tamaño determinado?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Tamaño de página con href?

Hola,

que yo sepa, no sin usar javascript.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 13:10
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Tamaño de página con href?

Puedes definir el tamaño en la página que vas a abrir, pero no puedes quitar herramientas ni scroll ni nadaa de eso si no es con "Window.open"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de página con href?

Con determinar el tamaño me vale, pero esque no me lo coge con el width y el height, ¿cómo lo hago? :(

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Tamaño de página con href?

puedes hacerlo asi

pagina a abrir
<body onload="resizeTo(400,400)">

la desventaja es cuando quieres abrir directamente esta página pues también cambiara el tamaño
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de página con href?

Anda! es cierto, es como utilizar esta funcion, no? pero poniendo un valor fijo a aw y ah!!
Código:
 <script language="JavaScript"> 
		function maximizeWin() 
			{ 
				if (window.screen) 
					{
					var aw = screen.availWidth; 
					var ah = screen.availHeight; 
					window.moveTo(0, 0); 
					window.resizeTo(aw, ah); 
					} 
			} 			
</script>
Muchas gracias .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.