Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño automatico en IFRAME.

Estas en el tema de Tamaño automatico en IFRAME. en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor me gustaria que alguien me ayudara porque tengo un problema que no hay manera de solucionar. Tengo este codigo para abrir un IFRAME: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Tamaño automatico en IFRAME.

Por favor me gustaria que alguien me ayudara porque tengo un problema que no hay manera de solucionar.
Tengo este codigo para abrir un IFRAME:
<!--START IFRAME-->
<div align="left"><iframe
src="portada.html"
scrolling="no" align="middle" width="580" height="1750"
frameborder="no" allowtransparency="true" background-color="transparent"></iframe>
<!--END IFRAME-->
Pues mi problema es que dentro de ese IFRAME debo de abrir mas paginas o sea portada.html (el tamaño es la de esta), articulos.html, x.html .... bueno y cada una tiene un tamaño diferente a las otras.
Me gustaria saber si donde pone height="1750" se podria cambiar por algo que coja automaticamente el tamaño de esa pagina a lo largo ya que si cada una tiene un tamaño distinto me queda o bien mucho espacio o bien no me cabe.
Las paginas se cargan dentro de ese iframe por el menu:
PORTADA, ARTICULOS, REVISTAS, FORO etc.... y los mando hacia el IFRAME pero cada html tiene un largo diferente y no hay manera de hacerlo.
Un saludo para todos y haber si alguien me hecha una mano porque estoy desesparado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 06:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
este script te puede servir:
http://dhtmlnirvana.com/content/dhtm...fitiframe.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Te juro que no entiendo para nada el ejemplo.
Haber si tu o bien otra persona me lo puede simplificar aqui con el codigo listo para copy/paste porque no me aclaro.
Aparte de esto he encontrado varios ejemplos de Auto Resice Iframes pero resulta que todos son incompatibles con Firefox y Mozilla.
Alguien me puede dar una solucion??? Llevo mas de 3 horas busca que te busca y nada...

Saludos

Última edición por bytedevil; 30/10/2005 a las 14:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 04:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si sigues el primer enlace tienes un ejemplo con el codigo listo para copy paste:
http://www.dhtmlnirvana.com/content/autofit/index.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 05:02
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No olvides darle un id al iframe (en este caso he puesto "miIframe"):

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function resizeIframe(){
var miIframe=document.getElementById("miIframe");
var alturaPagina=miIframe.contentWindow.document.body.scrollHeight;
miIframe.style.height=alturaPagina;
}
</script>
</head>
<body>
<!--START IFRAME-->
<div align="left"><iframe
src="portada.html"
scrolling="no" align="middle" width="580" height="1750"
frameborder="no" id ="miIframe" allowtransparency="true" background-color="transparent" onLoad="resizeIframe();"></iframe> 
<!--END IFRAME-->
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño automatico en IFRAME.

Sois dioses!!.

El último código funciona a la perfección. Mil gracias por aportar tanto!!.

Ojalá el día de mañana pueda ayudar como lo hacéis.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño automatico en IFRAME.

Hola, la solución del código anterior funciona cuando las páginas contenidas en el iframe están en el mismo servidor.

Falla cuando enlazas una página externa.

Mi intención es mostrar una web en un iframe de otro servidor con el alto reajustable según la página abierta en cada momento.

¿alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.