Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamano de un boton

Estas en el tema de tamano de un boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alquien sabe como darle un tamano con valores especificos a un boton de php? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
tamano de un boton

Hola, alquien sabe como darle un tamano con valores especificos a un boton de php?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 15:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: tamano de un boton

A qué le llamas tú "boton php"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tamano de un boton

Bueno en verdad no es php, osea es un boton en html, disculpa es que soy muy nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: tamano de un boton

Tema trasladado a HTML.

Por favor publica en los foros correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tamano de un boton

Si, disculpen por favor

Lo que busco es algo por ejemplo como value = nombre, pero que sea como size = tamano... pero tendria que tener altura y anchura...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: tamano de un boton

Hazlo con CSS. Le aplicas una clase a tu boton, y via CSS le das el estilo deseado (ancho, alto, fondo, etc).

<input type="submit" class="button" ....

CSS:
.button {
padding: 5px 10px;
}

Solo por dar el ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 17:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: tamano de un boton

le puedes dar tamaño, forma, color y demás con css.

podrías declarar el estilo:

input#boton{
width:100px;
height:40px;
}

<imput type="submit" id="boton" value="el valor">
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tamano de un boton

Bueno, probe los ejemplos y no me sirvieron, lo que pasa es que no se nada de CSS, primera vez que lo veo, pero investigue y encontre otra forma de hacerlo con CSS:

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" style="color:red;height:50px; width:100px" />

Muchas Gracias =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 03:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: tamano de un boton

pues esa forma de hacerlo es lo mismo que te dijimos pero de otra manera mas "sucia" a mi entender. Trata de aprender css y así de paso dejas las tablas para datos tabulares que es para lo que sirven :D
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.