Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño de Celdas

Estas en el tema de Tamaño de Celdas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy construyendo mi web en HTML (realmente con Photoshop, que es como lo se hacer y luego Dreamweaver). Esta todo mas o menos bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tamaño de Celdas

Hola.

Estoy construyendo mi web en HTML (realmente con Photoshop, que es como lo se hacer y luego Dreamweaver). Esta todo mas o menos bien, lo que me pasa y no se solucionar es que, al ir añadiendo contenido a una columna, por ejemplo la del centro, o la de enlaces, las demas no cambien de tamaño, y solo lo haga esa.

No se si me explico. He buscado por muchos sitios pero no he encontrado nada y lo necesito.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 21:37
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
dale un ancho fijo a la que no quieras que cambie, por ejemplo

<table border=1 width=100%>
<tr>
<td width="150px">a</td>
<td width="auto">b</td>
<td width="100px">c</td>
</tr>
</table>

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No, a ver, me explico.

Yo tengo mi web, con 2 secciones a la izda (menu y debajo enlaces, con minibanners), y a la derecha un sistema de noticias (Cutenews). Si yo pongo una noticia se ve cojonudo, pero si pongo muchas, "se lleva las celdas para abajo", lo cual es correcto, pero el problema esta en que tambien cambia el tamaño de las otras 2, lo cual ya no esta bien.

Seguro que es una tonteria, pero no doy con el punto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 23:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si estan en la misma tabla es logico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Hay alguna forma de separarlas sin que tenga que hacer todas las tablas y celdas a mano?, com Frontpage o con Dreamweaver. Si hace falta con codigo, pero ahi necesito una mano. Es que yo hago el diseño en photoshop y lo guardo como pagina web para luego retocarlo.

Por cierto, la web es esta. El centro, al bajar, se lleva para abajo el tamaño de la celda de lo que esta justo encima de "Enlaces".
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 00:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues, eso yo lo solucione quitando el borde "principal", el q tenia las 3 columnas (menu, contenido y menu)
O sino, dinos como lo hiciste para arreglar eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hago el diseño con Photoshop, y cuando esta como yo quiero, guardo como pagina web, lo que me da las tablas y celdas segun como yo haya dividido las imagenes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me niego a creer que nadie sea capaz de ayudarme...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por Dios, esto es desesperante. ¿De verdad de 55 visitas al hilo nadie sabe alguna solucion?, ya seria la tercera vez que me quedo igual.

Hice 2 preguntas en otros hilos y ninguna de las 2 tuvo respuestas, espero que esta no sea la tercera
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 15:43
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Muchos aquí usamos el Photoshop para el tratamiento de imágenes, y de hecho, exclusivamente para las imágenes, seguro no has tenido respuesta a lo que buscas debido a que no muchos (de los que estamos en estos foros) hacemos el diseño web como lo haces tú y no tenemos referencia para poder ayudarte, te invito a que nos muestras el código fuente de lo que necesitas y a que seas un poco más paciente.

Por otro lado, como consejo puedes maquetar tu diseño de photoshop, guardándolo como solo imagen y usándola como imagen de rastreo dentro de dreamweaver y allí, manipular tu código más fácilmente.

saludos.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 28/10/2005 a las 17:27
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 15:54
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si yo me pondria loco como tu cuando no me responden mi computadora estaria en la fabrica de tantos golpes q le daría... asi q, no seas impaciente y si no te contestan es por:
1. No te explicas bien.
2. Preguntas cosas muy raras y nadie sabe la respuesta.
3. La mayoria esta de vacaciones y no entran al foro.
4. (lo mismo q dijo baccxus)
Cita:
Iniciado por baccxus
no muchos hacemos el diseño web como lo haces tú y no tenemos referencia para poder ayudarte, te invito a que nos muestras el código fuente de lo que necesitas y a que seas un poco más paciente.
Así q expresate mas, lo q tienes, lo q quieres hacer, busca alguna otra opcion de cambio de diseño y/o de codigo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
La solución es que trabajes con marcos, un marco para la tabla izquierda (menú) y otro para la derecha (noticias) de esa forma ambas tablas se independizan una de la otra.

  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por lo que planteas, se podrían aplicar varias soluciones, la mejor dependerá de tu conocimiento y de los programas que prefieras usar:
1) Si insistes en hacer toda la página en Photoshop, podrías armar la imagen del tamaño que tendría si cargas la máxima cantidad de noticias que piensas publicar. Esta opción te dará una página agradable siempre y cuando publiques siempre una cantidad importante de noticias, caso contrario quedará bastante feo.
2) Como dijieron antes, utiliza frames
3) Puedes mantener la idea de una sola tabla con 3 columnas o las que quieras. Para evitar que el contenido de una de ellas arrastre hacia abajo el contenido de las demás, debe establecer la propiedad VAlign del td que es arrastrado en Top. ten presente que deberás establecer también alguna imagen como fondo para este td, ya que sino abrá una parte del mismo que tomará el color de fondo de la página.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.