Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño del iframe

Estas en el tema de tamaño del iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una duda o un problema cualquiera. lo que pasa es que tengo el siguiente codigo html: Código HTML: <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo tamaño del iframe

hola tengo una duda o un problema cualquiera. lo que pasa es que tengo el siguiente codigo html:

Código HTML:
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% height=405>
					<tr><td align=Center width=100% height=405>
						<div id="cuerpo">
						<IFRAME id=datamain name=main01 src="contenido.php" frameBorder=0 VSPACE=0 HSPACE=0 height=405 width=100% MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0></IFRAME>
						</div>
					</td></tr>
</table> 
bueno el problema es que cuando el alto de contenido es mas grande que el del IFRAME aparece una barra de scroll no existe alguna forma de que la tabla se agrande en lugar de que aparezca este scroll

agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:46
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Para tal efecto, tendrás que utilizar un script, como el que aparece en el siguiente link:
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...iframessi2.htm
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Saludos..

Por cierto.. tengo un iframe dentro de un td, y me deja un espacio entre ellos, que varía según voy diseñando, ¿cómo lo controlo?

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.