Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño div automatico

Estas en el tema de tamaño div automatico en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente peroblema. Tengo un contenedor "contenido", el cual dentro tiene dos div mas, el problema es que este contenedor no crece lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
tamaño div automatico

Hola, tengo el siguiente peroblema.
Tengo un contenedor "contenido", el cual dentro tiene dos div mas, el problema es que este contenedor no crece lo suficiente y se superpone con el pie. Les copio el codigo:

CSS:

#cabecera{margin-left:240px;
/*height:50px;*/}

#contenido{float:left;
width:740px;
overflow: visible;
margin: auto;
}

#col_cen1{height: 100%;
z-index:17;
background: url(Imagenes/contenido.gif);
width:1024px;
margin: auto;}


#col_cent1{width: 530px;
margin-left:250px;
z-index:10;
margin: auto;}


#pie{
clear: both;}

#contenedor{width:1024px;
margin-left:171px;
top:0px;
height:auto;}


HTML:

<html>
<head>
<title>Ejemplo de tres columnas con CSS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link type="text/css" href="index1366.css" rel="stylesheet" />
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js"language="javascript"> </script>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- CABECERA -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<div id="cabecera">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="544" height="250">
<param name="movie" value="cabezera dgolf/cabezera_dgolf.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="cabezera dgolf/cabezera_dgolf.swf" wmode=transparent width="544" height="250" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>
</div>


<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- CONTENIDO -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<div id="contenido">
<div id="col_cen1">
<div id="col_cent1">

</div>
</div>

<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->
<!-- PIE -->
<!--************************************************** ************************************************** ***********************-->

<div id="pie">
<div id="col_izq3"></div>
<div id="col_der3"></div>
<div id="col_cen3">
<img src="Imagenes/pie.gif" width="1024" />
</div>
</div>

</div>
</body>
</html>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: tamaño div automatico

Hola:

A contenido añadele overflow:auto.

Saludos.


Etiquetas: automatico, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.