Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño de dos frames(marcos)????

Estas en el tema de tamaño de dos frames(marcos)???? en el foro de HTML en Foros del Web. amigo realize una pagina web con dos marcos o frame, uno como tope en donde presento el mebrete o identificacion de la pagina y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
tamaño de dos frames(marcos)????

amigo realize una pagina web con dos marcos o frame, uno como tope en donde presento el mebrete o identificacion de la pagina y el otro dow o contenido en donde presento el cuerpo de la pagina.

El codigo es este:

<html>
<head>
<title>SSTI-Bienvenidos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="100,397" cols="*" frameborder="YES" bordercolor="#FFFF00">
<frame src="top2.htm" scrolling="NO" name="top">
<frame src="down.asp" frameborder="NO" scrolling="AUTO" name="down">
<noframes>
<body>
<p>Esta página utiliza marcos, pero su explorador no las admite.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>


Y me pasa que para monitores de 800X600 se ve bien pero para monitores con resoluciones mas alta no se observa una diferencia notable entre los dos marcos, ya que el tope pose una imagen de fondo y el contenido(dow) no entoces se ve una franja blanca. Como puedo resolver esto???'

Se que con javascript detectando la resolucion del monitor y redireccionando a otra pagina principal se resuelve, pero no hay otra manera, ya que no quiero realizar otra pagina para tal fin??????

__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 21:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
en lugar de <frameset rows="100,397" cols="*" frameborder="YES" bordercolor="#FFFF00">
pon
<frameset rows="100,*" cols="*" frameborder="YES" bordercolor="#FFFF00">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 06:53
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mickel funcionó perfectamente, me podrias explicar para que sirve ese "*" en ves de pixeles ó porcentajes???? Eso para saber como se comporta ese simbolo dentro de los marcos????
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.