Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño fijo en Combobox

Estas en el tema de Tamaño fijo en Combobox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Alguien sabe como puedo poner un tamaño fijo a un Combobox aunque los datos que contenga sean más largos que el propio Combobox? He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Tamaño fijo en Combobox

Hola.

Alguien sabe como puedo poner un tamaño fijo a un Combobox aunque los datos que contenga sean más largos que el propio Combobox?

He encontrado algo llamado nitobi.combo que por lo visto te lo hace pero no tengo ni idea de hacerlo funcionar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:34
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

style="width:XXXpx;"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Hola, lo primero pedir disculpas por haber publicado el tema donde no correspondía.

Y lo siguiente que buen ya habia probado con ese codigo y en un principio parece que todo va bien, hasta que selecciono un dato del primer combobox entonces el segundo combobox se redimensiona y se hace muy grande.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:41
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

¿En el otro combobox también usas la propiedad de width?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Hola si, en los dos combos utilizo el width

este es el código del primero

Código PHP:
echo "<select name='provincias1' id='provincias1' style='width:160px' onChange='cargaContenido(this.id)'>"
Y este es el código del segundo:

Código PHP:
            <select name="ciudades" id="ciudades" style="width : 160px">
                <
option value="0" selected>Municipios...</option>
            </
select
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:11
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Mmmm, pues no te sabría decir.

Que JavaScript esté cambiando algo que haga que no se tome en cuenta la propiedad de width, o que el width se aplique al iniciar la página pero que si luego cambias el contenido del select haga caso omiso a esa propiedad... ¿has probado a después de haber cargado el select desde javascript aplicarle la propiedad width al select otra vez?

Es un pensamiento en alto, igual es una tontería lo que dije.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Eso no lo he hecho, soy relativamente nuevo en esto de la programación Web.

Me podrías decir donde podria poner la propiedad para hacer la prueba?

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño fijo en Combobox

Hola buenas tardes.

Al final he conseguido solucionar el problema.

El fallo era mio, con las indicaciones que me han dado y revisando todo el código me he dado cuenta que en un momento dado el codigo me redirecciona a otro archivo en el que no tenía puesto style='width:160px;'

Por lo tanto problema resuelto.

Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.