Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño formato mobile

Estas en el tema de Tamaño formato mobile en el foro de HTML en Foros del Web. Acabo de hacer un formato mobile del index.php que reconoce los dispositivos y los redirecciona al indexmobile.html, y cuando lo abro desde el teléfono no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 13:08
bebodaulerio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tamaño formato mobile

Acabo de hacer un formato mobile del index.php que reconoce los dispositivos y los redirecciona al indexmobile.html, y cuando lo abro desde el teléfono no se abre expandida se abre como chiquita y le tengo que hacer zoom. ¿Cómo puedo solucionar esto?
Usé el tamaño por defecto que ofrece Dreamweaver 480x800 ¿Creen que es el mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 19:49
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tamaño formato mobile

Hola.
No basta con mandarlo al indexmobile.html...
Debes hacer uso de los llamados Media Query a traves de archivos .css y de esa manera lograr que la dimensión se adapte al dispositivo movil.
Otro enlace.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Etiquetas: form, formato, mobile, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.