Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño de fuente

Estas en el tema de tamaño de fuente en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo determinar que siempre el usuario utilice el tamaño de texto en mediano? saludos, muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
tamaño de fuente

como puedo determinar que siempre el usuario utilice el tamaño de texto en mediano?

saludos, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
No puedes. Sin embargo, si especificas tus tamaños de fuente en pixeles mediante CSS, estas no cambiarán en Internet Explorer (aunque no estoy segura de que esto sea algo bueno)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero en muchas webs se puede ver un tamaño de fuente fija, se tiene que poder hacer de alguna manera. Yo también necesito saber como se hace, alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola.

Como dijo kemie, para IE se puede hacer con css:

<body style="font-size:12px">

Aunque deberíais tener en cuenta que hay personas que prefieren, o necesitan, poder cambiar el tamaño de las fuentes a su gusto.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:32
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo creo que el CSS funciona tanto en IE como en el Netscape Navigator... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Abelius.

Si haces una página con el código que puse en mi anterior mensaje y la abres con IE, no podrás cambiar el tamaño del texto utilizando el menú Ver->Tamaño de texto. Pero si utilizar Netscape podrás poner la letra del tamaño que prefieras.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.