Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño ifram variable

Estas en el tema de tamaño ifram variable en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos ¿cómo puedo hacer que un iframe tenga height variable, de acuerdo a la información que se cargue en él? Gracias de una...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
tamaño ifram variable

Saludos

¿cómo puedo hacer que un iframe tenga height variable, de acuerdo a la información que se cargue en él?

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 21:09
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: tamaño ifram variable

Te recomiendo que uses AJAX

Se esta desechando los IFRAMES con la implementacion de AJAX.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: tamaño ifram variable

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
function obre(){
document.all['principal'].height='50%'
document.all['inferior'].height='50%';
alert("obre");
}

function maxi(){
document.all['principal'].height='0%'
document.all['inferior'].height='100%';
alert("maxi");
}

function tanca(){
document.all['principal'].height='100%'
document.all['inferior'].height='0%';
alert("tanca");
}
</script>
</head>
<body>
<iframe name="principal" id="principal" src="hoja.php" width="100%" height="400" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0"></iframe>
<iframe name="inferior" id="inferior" src="inferior.php" width="100%" height="400" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0"></iframe>
</body>
</html>



-- Ahora dentro de inferior.php

<input alt='Minimitzar' type='image' onClick='javascript:parent.obre();return false;' src='images/mini.gif'>&nbsp;<input alt='Maximitzar' type='image' onClick='javascript:parent.maxi();return false;' src='images/maxi.gif'>&nbsp;<input alt='Tancar' type='image' onClick='javascript:parent.tanca();return false;' src='images/tancar.gif'><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: tamaño ifram variable

No se por que esto solo me funciona en IE, si sabes como hacerlo funcionar en Firefox avisa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: tamaño ifram variable

Hola

Cita:
Iniciado por Edypu Ver Mensaje
Te recomiendo que uses AJAX

Se esta desechando los IFRAMES con la implementacion de AJAX.

un saludo.
Ajax, tiene sus "bondades", pero también sus _debilidades_ que no siempre lo hacen ser la mejor opción.

Para mí, míentras menos AJAX mejor... pero gracias de todas todas
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.