Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño Maximo En Formularios

Estas en el tema de Tamaño Maximo En Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario que tiene un campo textarea, en el cual deseo meter una gran cantidad de caracteres (me esta dando error seguro con más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tamaño Maximo En Formularios

Tengo un formulario que tiene un campo textarea, en el cual deseo meter una gran cantidad de caracteres (me esta dando error seguro con más de 300.000).

Al ir a la página donde recogo los datos, e incluso sin intentar recogerlos me esta dando un error de no encontrar la página, si embargo si rebajo el número de caracteres no me da ningun problema.

De aqui la pregunta ¿Esta limitado el número de caracteres que se pueden introducir a través de un campo textarea?, y en caso de ser afirmativa la respuesta ¿cual es el limite?

Gracias por anticipado por vuestra ayuda.

Víctor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 05:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No, que yo sepa....

¿qué método estás usando para enviar los datos? post o get?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 00:40
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
yo tengo una pregunta similar, así que la hago en este mismo post si no les parece mal (cualquier cosa, divídanlo):

cómo limíto un textarea?

muchas gracias
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 06:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
philipppe, supongo que te refieres a la cantidad de caracteres ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 10:20
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí, exactamente, el número de caracteres que se puede insertar en el textarea lo quiero limitar. Disculpa por no haber sido claro y espero que ahora hayas entendido, un saludo.
Chau.
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.