Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño de un pagina

Estas en el tema de Tamaño de un pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Holas! una pregunta como hago para que una pagina (que es llamada desde un flash) ya habra con determinado tamaño. Usualmente usaria un script, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Tamaño de un pagina

Holas! una pregunta como hago para que una pagina (que es llamada desde un flash) ya habra con determinado tamaño.
Usualmente usaria un script, pero la uso desde la pagina que la llama, y en este cado la llama un flash,.
Entonces creo que debo poner el codigo en la misma pagina que abre.
En resumen quiero que una pagina html abra con un tamaño determinado..y si se puede..que no se pueda maximizar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tendrias q hacerlo del flash, aunke no se nada de flash, pero tengo este codigo, que se pone en la ventana q se va a abrir:

<Script>
window.resizeTo(810,650);
</Script>

nunk lo he probado asi q no se q tan bien funciona en ciertos casos...jejeje

ojalas te sirva...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si lo que quieres es abrir una ventana con un determinado tamaño desde una peli de flash, es bastante sencillo, mira estos ejemplos:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=201548
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=193619

Son parecidos y sirven para lo mismo.

SI no es esto loque querías, avísanos.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:27
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
utiliza este script en la pagina donde ubicas el boton qe abrira una nueva pagina


<script language="JavaScript">
function win() {
pabp = window.open('lapagina.html','lapagina',"location=n o, menubar=no,history=no,toolbar=no,scrollbars=no,sta tus=no,width=408,height=306");
pabp.focus();
}
</script>

width y height son los tamaños qe quieres qe sea tu nueva ventana osea qe si tu animacion es de 640*480 solo reemplazas por los numeros qe tiene ahora. todas las funciones qe dicen: no puedes activarlas con un yes segun quieras.

y si quieres para poner un tamaño mas grande al de tu animacion solo tenes qe ponerle esta accion al frame 1 de tu animacion

fscommand("fullscreen", "true");


SUERTE!!!
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno lo que pasa es uqe no es u nboton en flash, toda mi pagina esta en flas entonces es un poco dificil mandar el script al dar click al boton.
Lo queyo queri asaber es que si una pagin ahtml ya puede abrir por defecto en un tamaño determinado.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
cual es tu pagina ?





__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mi paginano esta publicada, esta en desarrollo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:31
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pero aunque toda tu página esté hecha en flash, debe haber zonas en las que se hace click ¿no?. Pues esas zonas te sirven para abrir las ventanas y el última instancia, puedes utilizar los eventos de pasar el rató por encima en vez de hacer clic.

Respecto a que una ventana se abra con un tamaño determinado, eso es lo que te hemos respondido, mediante una función de javascript haces que se abra con el tamaño que desees.

¿no es eso lo que quieres?

Si no es eso, entonces acláranos tu pregunta más aun para enterderte.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.