Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿ tamaño real de pantalla ?...

Estas en el tema de ¿ tamaño real de pantalla ?... en el foro de HTML en Foros del Web. quiero cubrir lapantalla completa, pero al dar las dimencione 800*600, parte de esta no se ve.....¿cual es el tamaño real o dimenciones ? <center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:39
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
¿ tamaño real de pantalla ?...

quiero cubrir lapantalla completa, pero al dar las dimencione 800*600, parte de esta no se ve.....¿cual es el tamaño real o dimenciones ?

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: ¿ tamaño real de pantalla ?...

esto ponelo en el body
&lt;script&gt;
&lt;!--

/*
Full Screen Window Opener Script-
© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/

function fullwin(targeturl){
window.open(targeturl,&quot;_venfull&quot;,&quot;f ullscreen, scrollbars=0&quot;)
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

y esto en el link
onClick=&quot;fullwin('#.html')

Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:32
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿ tamaño real de pantalla ?...

El ancho suele ser de 780px. y el alto suele variar mucho (según la configuración del navegador: barra de direcciones, vínculos, barras de buscadores como yahoo o google, etc.).

En un monitor normal, con IE y sin ninguna ventana lateral, ese ancho queda justo y en uno plano incluso sobra un poco de espacio.

Espero que sea esto lo que buscas y que sea acertado.

Un saludo y suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.