Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tamaño shockwave

Estas en el tema de tamaño shockwave en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tngo una duda. Si pongo un falsh (swf) en mi pagina, cambiando el valor de width y heigth pues cambio el tamaño del flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta tamaño shockwave

Hola, tngo una duda. Si pongo un falsh (swf) en mi pagina, cambiando el valor de width y heigth pues cambio el tamaño del flash. Sin embargo, al hacer eso con una shockwave lo que sucede es q muestra un cacho del tamaño q pongo pero cortado, realmente no se hace pequeño lo q se ve, solo que se ve un cacho. ¿Como puedo hacer que isminuya el tamaño realmente sin cortarlo?

UN SALUDO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
le has cambiado los parametros aca:

param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="scstore.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#d6d6d6" />
<embed src="scstore.swf" quality="high" bgcolor="#d6d6d6" width="724" height="127" name="scstore" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

o lo has hecho con front page... o algun programa similar...
__________________
VENTAS PERU -- REMATES PERU -- VENTAS ONLINE -- SCSTORE
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Si, el problema es con los SHOCKWAVE (dcr)...

si, lo cambien ahi. De todas formas no es un swf, con swf si furula, es con el dcr con los q no furula. Lo quiero pq hice una funcion en javascript para poner dos botones y cambiar el tamaño segun quiera cada persona ver la animacion juego o lo que sea. Los swf funcionan, pero los dcr se hace mas pequeño el hueco para la animacion pero la animacion en si no disminuye, asi que se queda cortada. A ver si hay alguna manera, si no solo se lo pondre a los swf...

UN SALUDO...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo he estado intentando pero no lo he consegido, me da que no se puede.
Una cosa, para consegir el tamaño de un swf con php yo lo hago con getimagesize, pero en cambio con los dcr, no encuentro ninguna funcion que detecte el alto y el ancho automaticamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación es raro, pss

Pues nada, me planteare si lo hare a los swf o no, pq solo a esos es un poco :S. En cuanto a lo que dices no lo se. Si alguien lo sabe seria de utilidad.

UN SALUDO...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces hay algun modo de obtener el tamaño de los dcr sea del modo que sea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.