Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño TD segun contenido

Estas en el tema de Tamaño TD segun contenido en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes compañeros.. tengo un pequeño problemita. pinto una tabla con un bucle , la cuestiones que algunos valores que vienen con espacio entre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:01
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Tamaño TD segun contenido

buenas tardes compañeros..

tengo un pequeño problemita.

pinto una tabla con un bucle , la cuestiones que algunos valores que vienen con espacio entre la cadena como el campo fecha de SQL que viene asi :
Jan 3 2013 4:52PM,

asi deberia quedar en el td sin generar salto de linea

Código HTML:
Ver original
  1. <td>Jan 3 2013 4:52PM</td>

Pero queda asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <td>
  2. Jan 3 2013
  3.   4:52PM
  4. </td>

Los demas campos que no vienen con espacio, los muestra bien..

No se como solucionarlo, tampoco me deja dar un ancho fijo al td, igual no quiero porque se veria todos del mismo tamaño asi haya una celda con un valor muy corto. se veria antiestetico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tamaño TD segun contenido

Puedes usar un ancho sólo para la celda en cuestión, o bien, en la celda que necesitas, sustituir los espacios por &nbsp;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Tamaño TD segun contenido

informacionsys: todo lo que se refiera a estética se resuelve con CSS, no con HTML ni con PHP, te has equivocado de foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:14
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: Tamaño TD segun contenido

hola

gracias , que pena no me di cuenta, pero igual la solucion de ocp001a, super efectiva.

graciassssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 02:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Tamaño TD segun contenido

Una solución más limpia usando white-space:

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap;

Que sirve para justamente lo que buscas; evitar que los espacios se conviertan en saltos de línea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 08:17
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: Tamaño TD segun contenido

wow

mas que efectivo espectacular, funciono de maravilla, muchas gracias Bonez.

Etiquetas: contenido, php, sql, tabla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.