Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño td de table

Estas en el tema de Tamaño td de table en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , a ver si me explico: Tengo una tabla y le he puesto 86% de with y luego le doy a cada td un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tamaño td de table

Hola , a ver si me explico:
Tengo una tabla y le he puesto 86% de with y luego le doy a cada td un width del 20%.

Vale.

Genero la tabla dinamicamente y cuando meto texto con espacios p.e. "Hola soy mahoni" hace bien el width, pero cuando meto un texto sín espacios p.e. "Hola_soy_Mahoni" el width no hace ni caso y se descuadra toda la página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Tamaño td de table

si, porque es un solo bloque de texto, al no tener espacios en el medio lo toma como todo uno y se acomoda al largo del texto. ¿me expico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño td de table

Entendido, y vaya put...

Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño td de table

Siguiendo con el tema, no hay ninguna opcion de que el texto lo muestre en mas de una linea en este caso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Tamaño td de table

el texto es dinámico?

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Tamaño td de table

Cita:
Iniciado por mahoni Ver Mensaje
Siguiendo con el tema, no hay ninguna opcion de que el texto lo muestre en mas de una linea en este caso?
Bueno: ¿cómo sabria la máquina dónde meter un corte en la palabra mecagoentoloquesemueve? Sencillamente no sabe cómo hacerlo, y por eso no la parte. Es más fácil que lo hagas tú a mano.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño td de table

1º.La máquina no tiene que saber donde donde quiero yo hacer el corte en la palabra "mecagoentoloquesemueve". La maquina tendría que hacer el corte( a mí entender) cuando se termine el ancho de la celda.¿Porque hace el corte cuando hay espacios en blanco cuando se acaba el ancho de la tabla y no lo hace cuando no hay espacios en blanco.
Si quereis un ejemplo, probad haciendo una tabla y luego mirad el explorador de windows como lo hace en vista "iconos grandes".

2ºYa he hecho la solución y no queda mal:
como ha dicho Mikmoro:
Cojo la cadena y la recorro caracter a caracter, si han pasado 17 caracteres y no ha encontrado un espacio en blanco, le añado "\n" a la cadena y pongo el contadordecaracteres otra vez a 0. Y a funcionar.
No me gusta, pero funciona.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Tamaño td de table

Cita:
1º.La máquina no tiene que saber donde donde quiero yo hacer el corte en la palabra "mecagoentoloquesemueve". La maquina tendría que hacer el corte( a mí entender) cuando se termine el ancho de la celda.¿Porque hace el corte cuando hay espacios en blanco cuando se acaba el ancho de la tabla y no lo hace cuando no hay espacios en blanco.
Si quereis un ejemplo, probad haciendo una tabla y luego mirad el explorador de windows como lo hace en vista "iconos grandes".
La cosa es que las celdas de tabla son en sí mismas elásticas. Juraría que se debe al propio diseño del html.

Por lo menos has ingeniado una solución.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.