Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tamaño de una web

Estas en el tema de Tamaño de una web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo hacer para ke al dar a un enlace en una Web la pagina que se me habra sea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tamaño de una web

Hola me gustaria saber como puedo hacer para ke al dar a un enlace en una Web la pagina que se me habra sea un poco mas pequeña y no se pueda maximizar,,pero que no sea un popup.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Pero te refieres a una web programada por ti?? es decir, quieres que al pinchar en un enlace se abra una ventana del tamaño que tú quieres?? o te refieres a que pinches donde pinches, se te abra la ventana del tamaño que tú quieras??

Saludos-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si eso es la primera pregunta,,es una web progrmada por mi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Tienes que realizar un script, te lo escribo:

<script language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana(ruta,ancho,alto,posx,posy,scrol)
{
//var ventana;
if(ventana)
{
ventana.close();
}
ventana=open(ruta,"","width=" + ancho + ",height=" + alto + ",scrollbars="+scrol+",left=" + posx + ",top=" + posy + ",resizable=no,titlebar=no,dependent");
ventana.focus();
return ;
}
//-->
</script>

Esto lo colocas dentro del <head>

Bueno, y luego, si quieres que al pulsar en un link, la ventana que se abra tenga las medidas que tu quieras y que no aparezca la barra de navegación, pues escribes esto:

<a href="javascript:AbreVentana('pag.html',550,500,23 0,100,'no');" ........


Y donde yo te he colocado unos puntos suspensivos, pues tu escribes lo que quieras poner, supongo que eso ya lo sabrás, no?? Bueno, espero haberte ayudado.

Saludos-
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir ventanas

Si te he entendido bien quieres abrir ventanas al pulsar sobre un link. La nueva ventana se situaría por encima de la que actualmente tengas en tu ordenador. La nueva ventana puede tener cualquier tamaño.
Si esto es así, en principio creo que estamos hablando de ventanas pop-up.

Si es así, en la siguiente dirección verás distintas formas de abrir pop-ups.

http://www.webaprendiz.com/avanza/de...pup/popup1.htm

Si este no fuera el caso. Explica exactamente qué quieres consegjuir.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola probe el script per no me habre nada,,tal vez hise algo mal.
LO puse asi.

<html>
<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana(ruta,ancho,alto,posx,posy,scrol)
{
//var ventana;
if(ventana)
{
ventana.close();
}
ventana=open(ruta,"","width=" + ancho + ",height=" + alto + ",scrollbars="+scrol+",left=" + posx + ",top=" + posy + ",resizable=no,titlebar=no,dependent");
ventana.focus();
return ;
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:AbreVentana('resizar1.html',550,5 00,230,100, 'no');">ventana</a>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok ya esta,,era por la condicion.
Muxas gasias,era justo lo que necesitaba.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola de nuevo, me gustaria saber si es posible haser lo siguiente:


Pondre un ejemplo simple

1º- creo un pagina html.

Cuando yo habra directamente esa pagina osea sin enlaces, es posible ke se habra ya con un tamaño predefinido.??
Gasias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Tienes que redimensionarla mediante javascript. coloca este script entre las etiquetas <head> y </head>

<script type="text/javascript">
self.resizeTo(200,300); //ancho y alto
</script>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Me alegro de que te sirviera. Respecto a la otra duda, la solución es justamente la que te dice frijolerou.

Saludos-
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias, como haria con este ultimo ejemplo para ke no se pudiera cambiar del tamaño ke le di.

probe asi pero no funciona:

<script type="text/javascript">
self.resizeTo(400,400,resizable=no); //ancho y alto
</script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Prueba a poner el "no" entre comillas.

Saludos-
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Probe con las dobles y simples,,pero nada.
Gasias ,de toas maneras.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.