Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es tan facil.... pero no me responden!!

Estas en el tema de Es tan facil.... pero no me responden!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Mi problemita es que tengo una función como la siguiente: function chiudi() { ReestablecePeso(); close(); } a la cual llamo cuando presionan el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:17
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Es tan facil.... pero no me responden!!

Hola!!
Mi problemita es que tengo una función como la siguiente:

function chiudi() {
ReestablecePeso();
close();
}

a la cual llamo cuando presionan el boton "cerrar" del formulario que tengo en la pagina .htm.
Ahora.... qué pasa si en vez de tocar mi botoncito se le ocurre al usario cerrar la ventana con la cruz normal de una ventana (la que está con Maximizar y reestablecer, la de windows!) ???? Pasa que se me arruinan todos los calculos... se hace un desastre!!!
Hay algún evento que pueda capturar esta acción? Yo necesito llamar a esta función si cierran la ventana...
Gracias!!!!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Creo que ando un poco confundido...se supone que yo abro la ventanita donde tienes esa funcion..inmediatamente la abro que debe pasar? por que al function se llama al clickear el boton (este cierra la ventana) por que si me da la gana de no hacer lo que dice esa pagina? o es obligatorio? mm

Pues de la unica manera que puedes llamar esa function hasta donde se podria ser con el evento onUnLoad que es aceptable en el tag body.

Este evento responde al cerrar la ventana...
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 08:38
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No me expreso muy claramente... no?

No es algo asi complicado, una simple ventana del Explorer de internet... que tiene un form y en él hay un boton para cerrar.
El caso es que no puedo tener el evento de cerrar con la cruz y
eso es precisamente lo que necesito... pero funciona en la llamada a la función en el "onload" pero NO FUNCIONA en el "onClose"... por qué puede ser?
Yo necesito que sea en el onclose porque justamente me interesa que sea cuando cierran esta ventana del explorador y no que suceda cada vez que "actualizan" la ventana...
Puse así:
<body style="font-family: Arial" bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="10" topmargin="0" onClose=ReestablecePeso();>

Gracias por responder!!!!!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:02
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
flavia,

que tal si colocas el codigo de tu javascript? creo que asi se podra solucionar mas rapido.

Ah, y como este es un problema de Javascript, lo mas adecuado es que lo hayas posteado en ese foro, pero bueno, sera para la proxima verdad? ;)

saludos
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:38
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 25
Prueba esto.

<body style="font-family: Arial" bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="10" topmargin="0" onUnload="ReestablecePeso()";>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:02
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Ya está solucionada, de la forma que vos decías Carlitos.

Slayer_X pido disculpas porque como en realidad no sabía si el problema se encontraba en el codigo html o si era sólo de Javascript. Por este motivo hice esta pregunta en ambos foros....
Yo creo que, dependiendo de la pregunta, la diferencia entre html y javascript puede dismimuir... digamos que se relacionan todo el tiempo...
De todas formas espero no volver a equivocarme.
Gracias!!! y hasta la próxima!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.