Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tapar Applet, se puede?

Estas en el tema de Tapar Applet, se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando tapar ciertas partes de un applet de java (un chat). He intentado con capas, pero al visualizarlo en el browser las capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tapar Applet, se puede?

Hola, estoy intentando tapar ciertas partes de un applet de java (un chat). He intentado con capas, pero al visualizarlo en el browser las capas quedan debajo del applet. Hay alguna forma de hacerlo?
(el chat es muy complicado e intento hacerlo mas sencillo tapando ciertas opciones)

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 08:00
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Tapar Applet, se puede?

mmm igual digo una tontería, y ahora no puedo ponerme a comprobarlo, pero y si metes el applet en una capa y luego lo tapas con capas manipulando el z-index?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tapar Applet, se puede?

No, lo probe y no pude, por mas que el applet este en una capa con z inferior, tapa a la otra capa.

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tapar Applet, se puede?

Soy la primer persona en el mundo que intenta esto??? Alguien puede ayudarme PLZ?

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 03:43
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Tapar Applet, se puede?

Yo es que no utilizo nunca java, si los applets de java no siguen la teoría general, confieso que estoy perdia

<a href="http://www.tomatoma.ws">t0m|ta</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 12:00
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: Tapar Applet, se puede?

Mi estimado Zeus_bsas:
No eres la primera persona que lo intenta, pero la respuesta aún así es muy corta y decepcionante: No se puede. No puedes cubrir applets, ni objetos de flash, a veces puedes cubrir al Win Media player, pero no puedes cubrir las películas de QuickTime, no puedes cubrir las listas desplegables en un form en IE, y ningun objeto de formularios en NS. No puedes hacerlo ni modificando o estableciendo valores para z-index. La razón es que tales objetos no son propios del navegador.
Una solución poco elegante suele hacerse metiendo tales objetos dentro de capas, entonces se oculta la capa que contiene al objeto mientras se muestra otra por encima.
Recuerdo haber visto un análisis detallado de este problema en webreference.com
Saludos, y que te sea grata tu labor.


  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 23:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tapar Applet, se puede?

Gracias Beakdan por tu clara respuesta
Ya vere como me las arreglo.

<div align="center"><a href="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/index/index.asp" target="_blank"><img src="http://www.amigosdeloeste.com/SITIO/imagenes/logotipo1.gif" width="268" height="63" border="0"></a>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.