Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Estas en el tema de target="_blank" ?!?!?!?! $idioma! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!. Me gustaria preguntaros porque cuando uso un target="_blank para ir a un link de interes de otra pagina, se le olvida el idioma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Hola!.

Me gustaria preguntaros porque cuando uso un target="_blank para ir a un link de interes de otra pagina, se le olvida el idioma de la mia, entonces depues de darle al enlace target="_blank" sigo navegando por mi web pero sale error porque no recuerda el idioma.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Hola Ferri

Con los datos que das va a ser difícil saber dónde está el problema. Tendrías que poner algo de código o un enlace a tu página.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Hola!


Mirar este es la pagina, darle por ejemplo al escudo de harley:
http://www.macabros.es/publicmenu.php?idioma=es


muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 04:52
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Pues, se le olvida el idioma??? pero si el link que pides que clickeemos ya no es de tu domino como quieres que recuerde el idioma si no sabes si el script de esa pagina (harley) usa una variable idioma ??

O a que te refieres? que a tu pagina desaparece la variable idioma??
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:51
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

pon en el enlace esta URL
http://www.harley-davidson.com/wcm/C...p?locale=es_es
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Os estais confundiendo. Mi enlace esta hecho para que se habra en otra ventana nueva por lo tanto mi pagina continua abierta.

El problema es que si le dais por ejemplo al escudo de harley y luego volveis a la ventana de mi pagina web y seguis navegando os dara error porque se le olvida el idioma en serio.

Provarlo a ver si sabeis porque puede ser que pase esto.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:49
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: target="_blank" ?!?!?!?! $idioma!

Yo no veo el problema sigue todo en el idioma indicado cuando le doy al el enlace harvey y vuelvo a tu pagina y navego.

Lo único es si alguien entra a tu pagina sin entrar por la portada principal o con un enlace con el idioma, lo que ve no es muy bueno. Yo sugiero que añades un idioma base donde si idioma no es uno de lo suplidos o si esta vacio coloca uno automático.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.